|
Легенда: Наследие Драконов - фэнтези MMORPG
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Описание
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG. Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Подбирая подходящие виды доспехов и оружия, вы сумеете "прокачать" своего персонажа и превратить его в "костолома", обладающего необычайно мощными ударами,"тяжеловеса", чья жизненная сила крайне велика, или "ловкача" который с легкостью увернется от вражеских атак. При этом ваш выбор не будет окончательным и бесповоротным. Если во время игры вы предпочтете сменить класс персонажа, то сможете сделать это, выбрав для него другое облачение.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Снова спамеры Добавлено (27.04.2012, 12:52) --------------------------------------------- Кстати эта легенда такое УГ
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Играл я в нее 2 или 3 года моем мире. Был 8 лвл, потом кинулся я на наживку. Мне человек какой то сказал давай пароль я тебе сделаю все арты хорошие как геральдика БТУ и СХ 3 штуки, я дал ему пароль потом посмотрел в игру там вроде есть арты как геральдика, но те арты которые я делал пропали)) вобщем уг полный. Я ее забросил к чертям)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я вообще не понимаю людей играющих в браузерки. Зачем же так убого просирать время?
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
вот-вот
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Если у сайта вырвиглазный шрифт и пиздец с дизайном, то это - лохотрон.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (diestator) Я вообще не понимаю людей играющих в браузерки. А что плохого в браузерках? Чем они кардинально хуже обычных игр?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Admin, технологии пока не настолько продвинулись, чтобы создать интересную, красочную и затягивающую игру в обычном браузере, не грузя при этом много оперативы (пока же на flash все, а flash player сильно не загрузишь) и не качая ее несколько дней все время. [off]че за бред я написал? [/off]
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (diestator) Admin, технологии пока не настолько продвинулись, скорее не технологии. Просто 2д - не серьёзно, херня. А как известно, игры 2д - в прошлом. Тем более что может быть такого интересного, что весит несколько метров! Вздор!
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Мда, легенда конечно одна из самых конченных браузерок из всех существующих. Я конечно не возьмусь судить кому она нравится, но у этих людей видимо нет вкуса и альтернатив, а это печально(
Burning now I bring you Hell!©
|
| |
|
|