Обсуждение блога "Творец Laonda"
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
По много численным просьбам... Здесь можете обсуждать меня мои действия, высказывать своё мнение обо мне и т.д. Даже флудить и ругать друг друга, лишь бы не в моём блоге)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Ураа =) свершилось =))) Теперь там писать ничего не буду =))) Quote (DonLaonda) Даже флудить А это приговор =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Ура, главный флудильщик пойман хDDD
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, Еее!! =)) Мне дали новое(старое?) прозвище =))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
=\ В этой теме надо дать Ванзеру лицензию на пост из одного смайлика))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Не только одного смайлика, а даже одного знака, вот он оторвётся =)) Кстати, я хз как он тогда сможет участвовать в форумке, ведь там посты должны быть не менее 4х строк =))) А это много =)) А по сравнению с односмайликовыми постами это просто статьи =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Даже флудить и ругать друг друга, лишь бы не в моём блоге) Нет, я передумал, флудить плохо, каждый 4 пост флуда будет караться зам ечанием, если пост кратный 4ём не флуд, караться не будет.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Блин, у меня 4ый пост... Надо что-то умное написать... О.о Quote (DonLaonda) написав при этом не лс, ни красенькие буквы в моём посте, а именно свой ещё 1 пост! Это уже становится традицией... Quote (DonLaonda) Что-то толи я страшный ривизор, толи уже даже админ флудить принялся. Он и так редко отписывается =) Пусть хоть так =)))) Да и ему в принципе можно =) Quote (DonLaonda) Хорус же интересно пишет, утешаю я себя, может там чо... (в это время загружается страница блога) =\ Ну надо же! Я не знаю о чём конкретно ты говоришь, но иногда писать не о чем, только что-то прокомментировать... А тут уже как пойдёт =) Но вот к слову: Quote (DonLaonda) Всётаки это флуд!!! Согласие Эллидануса, что надо банить Ванзера и стёб Хоруса, что я "убью" Эллидануса за флуд. Просто создай тему осуждение блога и не будет тут всех этих постов... Да и кстати, не проще ли дать Дону тут права модера? ShaDe, это ты мог написать и в ЛС Дону =))) Quote (DonLaonda) Зашёл ан форум... Который раз убеждаюсь, что форум вызывает у меня наибольшее количество эмоций чем что либо. =))) Которые ты активно выражаешь =)) Сори за очередной флуд =)) Всё равно всё удалят =) Избавил от флуда блог =) перенёс сообщение сюда =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Да и ему в принципе можно =) Админ, СМ, Модератор - такие же участники форума, как и все.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) {Убранно цензурой} Хорус опять все стены исписал {Убранно цензурой} Вот не надо =) я исправился и почистил всё =) точнее перенёс =) Quote (DonLaonda) Статус сам по себе ничто, не знаю, почему многие так гонятся за ним Я это и пытался объяснить... меня никто не слушал... ну к кому обращался не слушал... Quote (DonLaonda) Медведев и Путин какого такого? О.о в короне без уважения или в короне и с уважением? Quote (DonLaonda) Админ, СМ, Модератор - такие же участники форума, как и все. Да я не спорю =)
это Ксопик!
|
|
|
|