[Решено] Смена иконок групп
|
|
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:58 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) установить любые легковесные иконки. По этому поводу отписалось как минимум 4 человека... И среди их ответов было ясно, что эта легковестность нафиг никому не нужна.... Всё же нужно устроить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ опрос. Не так, что ответьте, кто как думает и т.д. А обязать ВСЕХ отписаться по этому поводу.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:11 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
|
XOPYC, Как ты это сможешь сделать?:) Что-то когда-то говорили про опрос, сколько не заходил нету его
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:14 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
У админа есть массовая рассылка. Кто неактивен, он об этом и не узнает, а все активные пользователи получат ЛСку. Пройдут по ссылке и проголосуют.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:38 | Сообщение # 104 |
> /dev/null
|
Неужели оно тебе на столько надо? Коли в эту тему мало заглядывают простые смертные, т.е. не модераторы, то учитывая приемлемое количество посететителей - мб и им пофиг? Легковесность нужна при сидении с мобилы и при сидении в инете с вайфая. у меня и так страницы по 20 секунд грузятся.. Пока я печатал этот пост, у меня смайлы не успели загрузиться! Государтство это не ты и не я. Не говори за всех..
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:46 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
|
у меня мобила за 2 секунды грузит. Quote (Mihahail) Не говори за всех.. вот вот. Quote (Mihahail) Пока я печатал этот пост, у меня смайлы не успели загрузиться! если интернет медленный или жалко трафика, то картинки обычно отключают...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:05 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) Неужели оно тебе на столько надо? ты предлагаешь не участвовать в жизни форума? Забить, наплевать на то, что я буду видеть потом? Окей, мне пофиг, делайте сами как хотите. От меня больше никаких предложений и вообще ничего написано не будет. Quote (Mihahail) Коли в эту тему мало заглядывают простые смертные, т.е. не модераторы, то учитывая приемлемое количество посететителей - мб и им пофиг? Мне не пофиг, потому и писал об этом. Но теперь уже ПИСАЛ. Quote (Mihahail) Легковесность нужна при сидении с мобилы и при сидении в инете с вайфая. Мобильный вариант в помощь =\ Quote (Mihahail) у меня и так страницы по 20 секунд грузятся.. Сочувствую, у меня на телефоне картинки ужимаются и вс грузится как на компе, так что твоих проблем нет. Quote (Mihahail) Пока я печатал этот пост, у меня смайлы не успели загрузиться! Опять же сочувствую. Quote (Mihahail) Государтство это не ты и не я. На форуме, на ЭТОМ форуме и ты и я и другие модеры с Админом как раз и есть государство, а именно его верхушка. Quote (Mihahail) Не говори за всех.. Я говорил о тех, чьи посты видел и их позиция была ясна. И за ВСЕХ я не говорил. Нет таких слов.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:58 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) любые легковесные иконки. Твой вариант там есть. Всё, остальное пусть решит форум. А из-за тебя ещё и Ксопик обиделся...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:17 | Сообщение # 108 |
Admin
|
Михаил, я считаю, что 1,5 Кб - это немного (и наверно это сейчас близко к золотой середине между привлекательностью форума и скоростью его загрузки). По крайней мере это намного меньше веса аватара, поэтому смысла дальше стремиться к минимизации я не вижу. Я думаю надо устроить голосование между иконками Ванзера или Элидануса. И нет смысла рассылать всем лс, достаточно чтобы проголосовали активные участники форума.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:28 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
|
Admin, Я тоже так думаю. Когда опрос будет? И сколько времени дадут на опрос?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:10 | Сообщение # 110 |
> /dev/null
|
Admin, я считаю, что то, как сечас всё есть - как раз золотая середина. Quote (XOPYC) Опять же сочувствую. Чтобы дело не огриничилось сочуствием, я и голосую за "Без изменений" или за "Легковесные иконки". Сочуствие должно быть деятельным, иначе это самообман. Quote (XOPYC) а именно его верхушка Вот-вот! Отнюдь не само государство. Когда правительство от скуки вводит новые законы, новый флаг, новые названия и метки для помилиции, это совсем не значит, что оно врпаве это делать без поддержки большинства, пусть и политически неактивного. А потом это большинство смотрит на правительство как на идиотов-самодуров. А сыр бор от того, что кучке захотелось чем-то заняться, и повод к этому - новый законопроект. Если вам так свербит устнаовить иконки - я против, но препятствовать не буду. Мб посодействую Скиньте иконки(или пруффлинк), где видно что они по полтора кб. Это просто моя просьба.
|
|
|
|