[Решено] Смена иконок групп
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Сейчас на сайте стоят стандарт юкозовские, а я предлагаю поставить другие (если надо - найду) Плюсы - *Модно, красиво, интересно *Станет меньше элементов UCOZ, а больше своего *Не надо будет смотреть на надпись (скучную, плохо видимую и мелкую), а можно глянуть на иконку с надписью Минусы - *Большой вес *Ругань Михаила
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Сейчас на сайте стоят стандарт юкозовские, а я предлагаю поставить другие (если надо - найду) Плюсы - *Модно, красиво, интересно *Станет меньше элементов UCOZ, а больше своего *Не надо будет смотреть на надпись (скучную, плохо видимую и мелкую), а можно глянуть на иконку с надписью Минусы - *Большой вес *Ругань Михаила как преимущества голд акка в депозите хД Quote (Elidanus) (если надо - найду) надо
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) как преимущества голд акка в депозите хД почему? просто я норм оформил! Nikza, ок.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
Admin
|
что то я пока не нашел где в панели управления меняются эти иконки, никто не подскажет? Quote (Nikza) как преимущества голд акка в депозите хД можно скачивать любой файл оттуда на высокой скорости, если хочешь я тебе голд акк там подарю (правда он временный будет), если надо напиши мне об этом в лс
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) Ругань Михаила Ахаха =)) Admin, не помню, давно лазил в админке... Но там всё просто до безобразия...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Admin, я помню! Пользователи => Группы пользователей => Настройка И там с верху есть графа "ссыль на изображение" Кста, картинки выше кликабельны, ссыль на кач
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Иллья, не забывай про наш дизайн, некоторые иконки не могут подойти Quote (Admin) можно скачивать любой файл оттуда на высокой скорости, если хочешь я тебе голд акк там подарю (правда он временный будет), если надо напиши мне об этом в лс да нет, спасибо
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Nikza, мб "могут не подойти" хД Самую первую смотри - оно самое то!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
Admin
|
где изменяется нашел, только вот пока ни одна из предложенных групп иконок в точности для нашего сайта не подходит, так как названия групп не соответствуют у нас на данный момент есть следующие группы Пользователи Проверенные Модераторы Администраторы Дизайнер (лучший :D) Супермодератор Ньюсмейкер
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Давайте я вам сделаю, ок?
|
|
|
|