Конфликт на сайте
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Итак, наверно все уже знают что наш форум в последнее время переживает кризис. Здесь я предлагаю всем высказаться на тему того, из-за чего возникли все конфликты в последнюю неделю. Прошу каждого максимально правдиво высказать все, что он думает на этот счет. В этой теме можно обвинять действия всех (в том числе модеров, супермодеров и админов), но без оскорблений. Запрещаю удалять любые сообщения из этой темы, кто удалит - получит бан от меня. Также запрещаю всем, кто имеет право бана, банить кого либо из постоянных посетителей нашего сайта (случайных можно) до тех пор пока не закончится обсуждение в этой теме. Надеюсь в этой теме нам общими усилиями удастся разрешить возникшие проблемы.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Я не понимаю одного: чего от меня Кечиру надо?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Я вообще ничего не понимаю
Арфаграфия - єтта каг кунк-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти не пользуюцца!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я если и смогу что-то написать, то только конкретно о себе, ну и частично о других, что читал мимолётом.... Правда не знаю, кто что будет писать, но все "жертвы" в глубоком бане =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
Admin
|
я сейчас всех разбаниваю чтобы они могли принять обсуждение здесь а уж по итогам этой темы всегда забанить успеем
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
И все изза скрема, писать шо он чтото сделает с моей мамой? идиотизм, пускай ко мне приедет сначало =_= на счет лолы- некдэкватное школоло жалуемое скреаму: "ой мой лафный скрем меня фатер обосрал ой да забань его это же нарушет правила ой ой ой какой я бедный" если он кописатит хаки я виноват? зачем меня банить то? эти хаки уже никому не нужны тк щас мода на айсикап пошла никза: еще один кадр такой же как и лола с чего он так вдруг получил права супер модера? почему ник фатер убрали с модеров и забанили поменяв на нем пароль?!
Сообщение отредактировал KE4iR - Воскресенье, 21.11.2010, 21:36 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
KE4iR, Высказывайся пожалуйста более понятным языком... И менее эмоционально иначе эта тема так же может перерасти в срач, народ, прошу всех излагать факты и свои точки зрения, но не отвечать на посты других форумчан... Ну в крайних случаях конечно (что-то мне подсказывает что частными будут все случаи =) )
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Quote (KE4iR) почему ник фатер убрали с модеров и забанили поменяв на нем пароль?! ну пароль я тебе не менял, если хочешь напиши мне в лс, я тебе поставлю там нужный пароль Quote (KE4iR) если он кописатит хаки я виноват? зачем меня банить то? эти хаки уже никому не нужны тк щас мода на айсикап пошла это не повод чтобы его оскорблять, я решаю какие файлы на сайте нужны, напиши конкретно что у тебя за конфликт с ним был и за что он тебя забанил Quote (KE4iR) никза: еще один кадр такой же как и лола с чего он так вдруг получил права супер модера? никза сделал много полезного для форума, а не только общался как некоторые, но если он совершает ошибки на посту супермодера я ругаю его за это
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) это не повод чтобы его оскорблять, я решаю какие файлы на сайте нужны, напиши конкретно что у тебя за конфликт с ним был и за он тебя забанил я его не оскорблял 1)написал шо его хаки для кражей паролей и вам удивился когда на мою почту пришло письмо о смене пароля, я быстро среагировал изменил пароль на другой и почту 2) какой то крендель написал шо его хаки дно, он сново меня забанил 3) чото сказал с маме(уже он удалил) тоже забанил 4) и ваще писать об это ваще как то кал
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Quote (KE4iR) написал шо его хаки для кражей паролей зачем это было писать ему, можно было написать мне, и где доказательства что они крадут пароли Quote (KE4iR) какой то крендель написал шо его хаки дно, он сново меня забанил как он узнал что к этому причастен ты, если это написал совсем другой человек Quote (KE4iR) 4) и ваще писать об это ваще как то кал если не хочешь чтобы я разобрался в твоей проблеме, не пиши
|
|
|
|