Форма добавления ответа
|
|
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
После изменения интерфейса форума, в форме добавления быстрого ответа, после того как мы написали ответ, нажали ответить, если возникает сбой, то по возвращении назад или обновлении страницы поле для текста сообщения очищается(при возвращении) или выбрасывает на главную страницу форума (при обновлении). Когда был старый интерфейс при нажатии кнопки назад, в такой же ситуации, нас возвращало к странице на которой мы писали ответ с заполненым полем текста сообщения. Надо бы вернуть этот момент, я уже 2 раза переписал ответ в лист длиной и пересоздал тему в обучении - стало напрягать. Надеюсь понятно объяснил)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
Admin
|
я был бы рад это поправить но Михаил там написал такой сложный код что я не знаю как в его коде поправить эту функцию а сам Михаил в отпуске сейчас, такая вот проблема я могу выложить код шаблона страниц форума в этой теме, если кто разберется как это сделать, я с радостью это поправлю
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
И на долго у него отпуск? Я лично в чужом коде ковыряться не оч горю желанием)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
Admin
|
спроси у Лива или Шейда лучше, я уже не помню просто когда тебя не было все меня тут просто замучили с просьбами сменить дизайн, поэтому я и согласился на помощь Михаила в этом вопросе пока что к сожалению могу только посоветовать копировать длинный текст в буфер перед нажатием кнопки добавить, если произойдет сбой, то из буфера его можно будет восстановить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
> /dev/null
|
DonLaonda, у меня всегда всё сохраняет, пользуюсь я либо оперой, либо хромом.. Собственно как приеду, постараюсь исправить(числа 24-ого).
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Admin
|
ждем омг у тебя отпуск, даже у меня такого нет ))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
> /dev/null
|
У меня нет отпусков) я ещё нигде постоянно не работаю. Поясню: сначала я заранее сдал все экзамены, чтоб в месте с любимым лагрем детства поехать в кач-ве вожатого в крым (отдых + заработок!!) Потом я приехал, взглянул на москву, понял что тут красная ж**а, попросился на практику в новгород.. теперь до 21 августа меня вообще в москве не будет, такой я хитрожопый)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Ну тебе то лафа, а на сайте то у нас тебя уже давно не видно ))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Не надо флудить.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) DonLaonda, у меня всегда всё сохраняет, пользуюсь я либо оперой, либо хромом.. Аналогично - Опера, експлорер, мозила, хром. Везде сохраняет, на этом сайте нет.
|
|
|
|