Старкрафтовский Подсайт
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
> /dev/null
|
Собственно как вы уже знаете вышел старкрафт 2. Давно зрел хитроплан по созданию старкрафт комъюнити, а также сайта для него. Собсна пруфлинк Так как я Сейчас буду не так занят, по крайней мере до 20ого Января, я хочу поднять этот сайт. Но один я не потяну. Я и так уже делаю его с августа, и готова только цветовая схема, дизайн, форум(комплект настроек) и некоторые базовые функции, так сказать kernel.php. Сайт будет содержать игровую и мододельную информацию. Также я планирую сделать раздел, посвященный модмейкингу. [cut=Структура сайта сейчас такова:] -Карты -Статьи -Программы -Реплеи -Новости -Мой или ваш(!!см. ниже) бложек =) -Объединения[/cut] Собственно цель: не создать клановый сайт по старику, или создать сайт вообще, а создать комъюнити, а в последствии и заработать на контекстной рекламе хотябе ;). ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Кто заинтересовался - в личку.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
> /dev/null
|
Quote (Hydra) Я знаю html, посредтвенно css, совсем немного mysql/javascript, владею фотошопом, могу создавать флеш баннеры ЗЫЫ ранк 1 платина в ск2 =) Отлично, напишы мне в жаббер, поговорим) Quote (Sanko) я впринципи кое что знаю, но времени щас никак нету нужен большой интернет канал Зачем тогда писать-то?? асчет канала - это не вопрос, у меня друзья у провайдера) Quote (Sultan) Я бы хотел помочь, но не знаю чем? Специально для таких как ты я и написал список в первом посте. Quote (leave_plz) Я лично смогу помочь только где то через месяц. Пока, что есть другие планы.:) кстати, Миша сказал, что 'сдаст' сайт до лета... Минуточку! ё! Я сказал, что сделаю часть сайта до лета(дизайн и пр. внешность), а летом я его доведу и выложу. Насчет рекламы: разместить её = дело пары кликов, другое дело найти. хотяя.. Google.ad и yandex.direct ... На счёт рекламы на других сайтах - я очень на вас расчитываю)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:13 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Quote (Mihahail) Ну ты жук!)) Не забывай, что мне ничего не стоит написать на пхп модуль ротатор банеров и ссылок имеется в виду расстановка ссылок на внешних ресурсах на твой сайт (это крайне необходимо для поисковой оптимизации), хотел бы я посмотреть как ты легко решишь эту проблему Quote (Mihahail) Малопосещаемые сайты дают на меня ссылки? О_о сомнительно как-то. а откуда ты еще возьмешь бесплатные ссылки с тематических сайтов к тому же ссылки с этих сайтов яндекс ценит, так как много раз видел в выдаче яндекса что мой сайт вышел на первую страницу только благодаря такой ссылке по-моему этот сайт доказывает что я кое что понимаю в поисковой оптимизации, за последние полтора года (за то время которое я занимаюсь этим сайтом) я видел как умерли многие начинающие сайты по варику, энтузиазма у админов было много, но сайты не раскрутились и им это надоело в общем если моя помощь не нужна, то насильно набиваться не буду )) я могу потратить это время на создание других сайтов, у меня есть идеи, только времени не хватает Quote (Mihahail) Ололо, я видю) восстановил тебя в правах, может я что то и медленно делаю, но слово держу, не стоит на меня наезжать понапрасну, от этого я быстрее не сделаю Quote (Mihahail) а если к хостеру - вариант впринципе, только дорого везде или невыгодно... по-моему полно предложений за 100-200 рублей в месяц, на мой взгляд это не дорого, если такую большую команду для сайта хочешь набрать, для сравнения я юкозу плачу за отключение рекламы по 3 бакса каждый месяц
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.05.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Quote (Mihahail) Насчет рекламы: разместить её = дело пары кликов, другое дело найти. хотяя.. Google.ad если у сайта меньше 500 хостов в день, то гугл ставить не особо стоит, так как будешь долго минималку в 100 баксов набирать я например гугл поставил когда на сайте было всего 100 хостов и минималку набрал только через год когда на сайт уже заходило где то по 1500 человек в день я могу рекламу посоветовать какую поставить если надо, у меня просто домен 3-го уровня мешает некоторых норм спонсоров ставить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
я могу помогать, знаю всё что надо кроме фотошопа. ну в общем-то я вебом и занимаюсь))) но есть некоторые проблемы в виде егэ, так что спишемся ещё. могу помочь искать уязвимости в коде)) Я ещё раз говорю что ЗДЕСЬ критика не нужна и не обсуждается. Здесь набираются те, кто может помочь. Хотите критиковать создайте тему.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:29 | Сообщение # 25 |
> /dev/null
|
Quote (Admin) имеется в виду расстановка ссылок на внешних ресурсах на твой сайт (это крайне необходимо для поисковой оптимизации), хотел бы я посмотреть как ты легко решишь эту проблему Что сложного-то? Нада просто искать) Quote (ShaDe) могу помочь искать уязвимости в коде)) Этим я и хотел тебя занять) Как только всё готово будет, я те скину исходнеки)) Quote (ShaDe) Я ещё раз говорю что ЗДЕСЬ критика не нужна и не обсуждается. Здесь набираются те, кто может помочь. Хотите критиковать создайте тему +1 ----------------- Admin, Платность твоих услуг пугает))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
Admin
|
Quote (ShaDe) критика не нужна и не обсуждается критика в таких темах нужна, так как помогает выявить слабые места в идее, лучше это сразу выявить, чем после того как сайт целый год в инете провисит и не раскрутится Quote (Mihahail) Что сложного-то? Нада просто искать ну попробуй, наверняка выяснишь в этой направлении для себя много нового тут проблема в том, что либо сайт уж слишком заброшенный и через пару месяцев умрет вместе с твоей ссылкой, либо сайт еще живой и тогда админ удалит твою ссылку, так что нужные тематические сайты не так просто найти Quote (Mihahail) Admin, Платность твоих услуг пугает)) ты так сказал, как будто я тыщу баксов в месяц запросил если рефералом моим в рекламных спонсорах станешь, может я и не попрошу больше никаких площадей для своей рекламы, буду довольствоваться только доходом с реферальных процентов, то есть для тебя в этом случае моя помощь будет совсем бесплатна может меня тоже потом второй старкрафт затянет и я с удовольствием буду добавлять какие то новые материалы а наращивание внешних ссылок на сайт - это муторно, однообразно и неинтересно, но это надо для раскрутки сайта, поэтому я не вижу ничего плохого в том, что хочу кое-каких денег за эту работу
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Админ я даю 100% того что сайт не умрёт. не вариант что он будет первым как гудгейм но будет держать достойную позицию. я программирую, занимаюсь поисковой оптимизацией и ещё много чем по web-у, у Миши также огромные знания, так что не надо наводить шорох. Здесь все знают какие проблемы могут появиться и как их решать.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:16 | Сообщение # 28 |
> /dev/null
|
Quote (Admin) критика в таких темах нужна, так как помогает выявить слабые места в идее, лучше это сразу выявить, чем после того как сайт целый год в инете провисит и не раскрутится Автор темы задаёт, что в этой теме должно быть и чего не должно. Если другой человек хочет обсудить смежный вопрос, который в данной теме не рассматривается по желанию автора, то этому человеку следует создать новую тему, что-бы вынести интересующий его вопрос на обсуждение.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:00 | Сообщение # 29 |
Клан лидер wNv
|
Я шарю вбуллетин кстати, на нем сайты делал) Модули сам не писал, но найти нужный и отредактировать под свои нужды это не проблема
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
Admin
|
Mihahail, а ты имя доменное уже для своего сайта со старкрафтом 2 купил?
|
|
|
|