Старкрафтовский Подсайт
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
> /dev/null
|
Собственно как вы уже знаете вышел старкрафт 2. Давно зрел хитроплан по созданию старкрафт комъюнити, а также сайта для него. Собсна пруфлинк Так как я Сейчас буду не так занят, по крайней мере до 20ого Января, я хочу поднять этот сайт. Но один я не потяну. Я и так уже делаю его с августа, и готова только цветовая схема, дизайн, форум(комплект настроек) и некоторые базовые функции, так сказать kernel.php. Сайт будет содержать игровую и мододельную информацию. Также я планирую сделать раздел, посвященный модмейкингу. [cut=Структура сайта сейчас такова:] -Карты -Статьи -Программы -Реплеи -Новости -Мой или ваш(!!см. ниже) бложек =) -Объединения[/cut] Собственно цель: не создать клановый сайт по старику, или создать сайт вообще, а создать комъюнити, а в последствии и заработать на контекстной рекламе хотябе ;). ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Кто заинтересовался - в личку.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
Admin
|
кто мой последний пост удалил из этой темы? что то Михаил закинул тему а сам снова пропал
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
я впринципи кое что знаю, но времени щас никак нету
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:21 | Сообщение # 13 |
> /dev/null
|
Сначала отвечу на вопросы Великого Админа) Quote (Admin) что то Михаил закинул тему а сам снова пропал Я просто не всегда успеваю даже в инет выходить) Но я жифф) Quote (Admin) На каком домене и хостинге будет сайт? В списке требуемых перечислен только технический персонал для программирования, а где люди которые будут наполнять сайт контентом, модераторы форума, поисковые оптимизаторы. Возьму прямой ip, сервис noip.com, прикручу им домен, а уж серв устроить на своём компе не сложно. Доменое имя уже придуманно. В списке перечислен персонал, который затем станет ведущими проекта. Всех остальных я наберу на этом сайте и смежных с ним)) Поисковый оптимизатор один - это я. Хотя если ты согласишься потом помочь, я буду очень рад. сайт сначала написать нужно) Quote (Admin) это не так просто, кто просто так будет добавлять море инфы Запросто! У меня есть друзья, кторые хорошо разбираются в старкрафте, и знают где брать новости. Теперь шейд) Quote (ShaDe) Люди что вы несёте бред? хостинг и домен найти легко, на сайте всяко будет море инфы, тем более если Миша занимается то я думаю будет что-то интересное. Спасибо за веру! Вот такой Поддержки всегда не хватает. Quote (ShaDe) Михаил просит отписаться тех кто хочет и может помочь так что давайте в тему. Следующие сообщения не по теме будут удалены лично мной. Спс, а то админ не хочет мне права возвращать) ----------------------------------------------------- По поводу попапулярности: Много лудей примкнут к старкрафту, т.к. эту игру многие ждут. Много лудей перейдут к старкрафту от Варкрафта, т.к. это что-то новое и с большими возможностями. Много модмейкеров перейдут на старкрафт(правда все они на хгм все), т.к. у старкрафта самый мощный редактор всех времен уже в бете. Модмейкеры не только варика, но и C&C, и др. Английским я владею, новости буду брать с капиталистических свинских буржуйских сайтов. Много ламеров в сети не знают англа, а у меня все будет переведено))
Добавлено (10.05.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Хочу добавить для таких как Sanko или Hydra: Пишите в жаббер, или в лс на крайняк. Админа хочу попросить восстановить меня в правах.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Quote (Mihahail) серв устроить на своём компе не сложно не слишком ли напряжно все время свой комп включенным держать? это же и шум в доме, и плата за электричество не проще ли какому-нибудь хостеру заплатить? Quote (Mihahail) Поисковый оптимизатор один - это я. Хотя если ты согласишься потом помочь, я буду очень рад. сайт сначала написать нужно) я могу помочь в разработке поисковой структуры сайта и расстановке ссылок на внешних источниках на сайт, у меня собственная база заброшенных игровых сайтов, они хорошо подойдут по тематике, мб еще и белые каталоги проверенные будут этот сайт держится только на таких ссылках и ссылках с баннерообмена, никаких покупных ссылок на этот сайт пока нет но работа по расстановке ссылок муторная и однообразная, за свою помощь я бы хотел часть рекламных площадей на твоем сайте, или чтобы ты стал моим рефералом в спонсорах, которых ты на сайт установишь, или какая то комбинация этих методов позже могу и с контентом помочь, но это только когда сам буду играть в старкрафт 2, я считаю что не зная игры не стоит заниматься контентом Quote (Mihahail) Админа хочу попросить восстановить меня в правах работа в этом направлении уже ведется ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
Клан лидер wNv
|
А что писать то в лс ? хд
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:09 | Сообщение # 16 |
> /dev/null
|
Hydra, если тебе хочется и есть чем помочь, то писать о том, чем ты можешь помочь. типокагбевродетак Quote (Admin) работа по расстановке ссылок муторная и однообразная, за свою помощь я бы хотел часть рекламных площадей на твоем сайте Ну ты жук!)) Не забывай, что мне ничего не стоит написать на пхп модуль ротатор банеров и ссылок. Quote (Admin) у меня собственная база заброшенных игровых сайтов Малопосещаемые сайты дают на меня ссылки? О_о сомнительно как-то. Quote (Admin) но это только когда сам буду играть в старкрафт 2, я считаю что не зная игры не стоит заниматься контентом Вышла бета версия старкрафт, к ней есть лаучер для игры с ботами. Собсна старкрафт готов, пока нету только компаний и саппорта и недооточен баланс.Добавлено (10.05.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Admin) работа в этом направлении уже ведется )) Ололо, я видю)Добавлено (10.05.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Admin) не слишком ли напряжно все время свой комп включенным держать? это же и шум в доме, и плата за электричество не проще ли какому-нибудь хостеру заплатить? Неа, у меня есть сервер старый, 2000 года.. на него только диск поновее прилепить...) Шума ноль, а если к хостеру - вариант впринципе, только дорого везде или невыгодно...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:19 | Сообщение # 17 |
Клан лидер wNv
|
Да я уже тут написал, чего уж)
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
Quote (Mihahail) серв устроить на своём компе не сложно нужен большой интернет канал
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Соглашусь с Саньком. А насчет рекламных мест и так далее я скажу свое слово за компьютером. В каком то смысле плата за потерянное мною время.:)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:09 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Султан, если не знаешь чем лучше не засорять тему. Я лично смогу помочь только где то через месяц. Пока, что есть другие планы.:) кстати, Миша сказал, что 'сдаст' сайт до лета...
(.́_.̀ )
|
|
|
|