Как раскрутить форум
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:34 | Сообщение # 1 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
Парни. Тема довольно серьёзная. Хотел узнать ваше мнение по поводу , как раскрутить форум. Ну или хотя бы сделать его как то активнее. У меня у самого есть идеи типа сделать новые игры, кс 1.6, кс:сорс, ск2. Правд этим нужно кому то заниматься. Короче ваши предложения насчёт форума.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Основное, это конечно спам. Но можно ещё заключить "Союз" с другими сайтами - они ставят баннер на ваш сайт, вы на их. (Чтобы не перегружать главную страницу, можно создать в разделе "главное" форум "друзья", и там для каждого "союзника" делать тему, а добавление тем разрешить тока админам см. Добавлено (22.03.2010, 09:00) --------------------------------------------- Тему назови "SOS of forum - red alert"
Сообщение отредактировал Elidanus - Понедельник, 22.03.2010, 08:55 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Quote (Elidanus) Основное, это конечно спам почти не помогает.... Quote (Elidanus) "Союз" с другими сайтами уже не один
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (Leave_plz)admin) У меня у самого есть идеи типа сделать новые игры, кс 1.6, кс:сорс, ск2. ммммм хорошая идея но я в кс 0 так бы помог) Надо еще какие нибуть игры придумать... я подумаю
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
|
Elidanus, у нас многочисленный союзы. Посмотри главную справа. Так же в каталоге файлов и статей. Они не эффективны вообще. Sultan, WoW?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Quote (Sultan) Надо еще какие нибуть игры придумать сталкер, HoMM...пришли сразу в голову...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (Leave_plz)admin) у нас многочисленный союзы. Посмотри главную справа. Так же в каталоге файлов и статей. Они, почти все из одного разряда, попробуйте поговорить с другими сайтами, научными, к примеру.Quote (Sanko) почти не помогает.... Ну-ну. Поспамлю в контакте, авось поможет. Quote (Leave_plz)admin) Они не эффективны вообще. Ну-ну. Quote (Лива) НЕ знал как назвать тему.D: Тему назови "SOS of forum - red alert" __ Если все намекают, на то что я не помог, то напомню, что я уже трижды помог вам - 1)Я сам довольно часто сижу тут 2)Я хочу вам помочь и первым откликнулся на эту тему 3)У меня на сайте стоит активная ссылка на ваш. Но я могу и не заходить на форум, если вам так этого хочется
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Quote (Elidanus) Они, почти все из одного разряда, попробуйте поговорить с другими сайтами, научными, к примеру. нафиг им варка? Quote (Elidanus) Ну-ну. Поспамлю в контакте, авось поможет. неа..многих наоборот раздражает Quote (Elidanus) Но я могу и не заходить на форум, если вам так этого хочется ну про это никто не говорил...это просто конструктивное обсуждение предложений
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:36 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Elidanus) Они, почти все из одного разряда, попробуйте поговорить с другими сайтами, научными, к примеру. Наоборот это будет ещё хуже т.к. тематика совсем разная и вряд ли кто будет переходить по ссылкам. Quote (Elidanus) почти не помогает.... Ну-ну. Поспамлю в контакте, авось поможет. Это больше раздражения наводит чем рекламы. Помню раньше по гарене спамили даже народ заходил на сайт, чтоб посраться. Основной поток идёт с поисковиков типа яндекса, баннер обмен вообще почти не обязателен. Самое обидное, то что к нам народ заходит на сайт ( а это 2 500 - 3 000 хостов в день) чтоб, что нибудь скачать. А на форум даже не смотрят.=( Quote (Elidanus) 3)У меня на сайте стоит активная ссылка на ваш. Если хочешь убери. Quote (Elidanus) Но я могу и не заходить на форум, если вам так этого хочется Я не хочу, чтоб вообще кто нибудь уходил с сайта ( кроме юзера Anbaaa который летом бесил всех ). Quote (Sanko) Quote (Elidanus) Но я могу и не заходить на форум, если вам так этого хочется ну про это никто не говорил...это просто конструктивное обсуждение предложений
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (Leave_plz)admin) Я не хочу, чтоб вообще кто нибудь уходил с сайта ( кроме юзера Anbaaa который летом бесил всех ). ОМГ, такой лох...
|
|
|
|