Набор в команду
|
|
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
|
А видео кто делать будет? Ну как во всех кампаниях типо вступления... Еще диалог надо придумать
Сообщение отредактировал Foggy_QWERTY - Понедельник, 22.03.2010, 16:15 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:55 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Quote (Foggy_QWERTY) А видео кто делать будет? Ну как во всех кампаниях типо вступления... Еще диалог надо придумать я могу...., как раз делаю свой 1 ролик...., на 3-4- минуты....
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.03.2010, 17:48 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Nikza, +++ Тогда надо - Вступление Пришествие нежити. Ролик где Трал спасает Шандрис (эльфийка) от троллей, а Тирентренд, в благодарность, дарит ему фазенду Огримар в осаде, и стены рухнули под напором нежити. Назгард кричит «Не-е-т!», и ролик неожиданно заканчивается Тралл благодарит наг и посылает их гонцами в Огримар. Наги встречают эльфов, и почти не произошла стычка, но Вайши говорит, что они от Трала и просит их помощи.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.03.2010, 20:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
ОРгримар Тралл Quote (Elidanus) Тирентренд Тиренд Quote (Elidanus) Огримар в осаде, и стены рухнули под напором нежити. Назгард кричит «Не-е-т!», и ролик неожиданно заканчивается сделаю без проблем.... Quote (Elidanus) Тралл благодарит наг и посылает их гонцами в Огримар. откуда они взялись? Quote (Elidanus) гонцами в Огримар. Наги встречают эльфов Это Эльфы замочили андедов, как я понял?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
ты карты 2 посмотри мои, и разберёшся Quote (Nikza) Это Эльфы замочили андедов, как я понял? - Quote (Elidanus) Ролик где Трал спасает Шандрис (эльфийка) от троллей, а Тирентренд, в благодарность, дарит ему фазенду Нет, просто фазенда Тралла в ашенвале, а эльфы, помня помощь Тралла помогают нагам пройти через ашенваль
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
эм....наги кого? Если Иллидана, то они находятся в Запределье, в Зангартопи, клан Криового Клыка, ты про этих? Тогда зачем им вдруг понадобился Ясеневый лес? Когда Тёмный портал находится в Виженных землях, в Восточных Коровевствах, а не в Калимдоре... Ведь Иллидан ушёл в Запределье навсегда.....
Сообщение отредактировал Nikza - Четверг, 25.03.2010, 12:08 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:33 | Сообщение # 37 |
Рядовой
|
Тогда выложишь - посмотрим... А третья карта про что будет?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:03 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
ладно, займусь этим, + добавлю музыку из других игр (для разнообразия)...., но ответь на несколько вопросов: в какой карте между нагами и эльфами чуть не происходит стычка? Может сделать Оргримар больше? Где Шандрис спасает Тралл, когда Нежить вступит?
Сообщение отредактировал Nikza - Суббота, 03.04.2010, 14:42 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:47 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Quote (Foggy_QWERTY) Тогда выложишь - посмотрим... А третья карта про что будет? четвёртая. (The river, Thrall&Nags, Nags in Ashenval)Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИДЕЙЩИК ТУТ!!! Quote (Nikza) Где Шандрис спасает Тралл Самый первый ролик Quote (Nikza) Может сделать Оргримар больше Эт была фазенда траллаQuote (Nikza) в какой карте между нагами и эльфами чуть не происходит стычка Nags in ashenval, точнее в роллике перед нейДобавлено (19.04.2010, 17:47) --------------------------------------------- алоо-оо!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:23 | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
Я решил создать команду по созданию карт, мне нужны все!! Вот правила заявки: *1. MaDaRa *2. DimaTiny@mail.by *3. 3,5 3.1 (только для новичков) Как вы усваеваете новый материал? 3.2 выложу попозже 4. выложу попозже *5. могу каждый день *6. Оценка личных знаний по деситебальной шкале: - Рельеф 10 - Модели 2 - Арты 6 - Триггеры 5,5 - Jass и vJass я с Jass недружу - Сюжет 7 - Идеи 10 - AI (ИИ - искуственный интелект) 5 *7. Кем вы хотите стать рельевщиком и декоратором (в 1) Мы вам сообщим, если мы примем вас! Подробнее о должностяхДобавлено (05.06.2010, 15:23) --------------------------------------------- звать меня Дима.Карту выложу к завтру мб послезавтра а мь и сегодня (кароче на этих днях).
|
|
|
|