Набор в команду
|
|
| Дата: Среда, 17.03.2010, 13:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
огласите весь списк пожалсто..
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.03.2010, 19:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
список чего?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) список чего? участников на нынешний день Сталкер Я ТОББИ Elidanus
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.03.2010, 20:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
а кто какие должности занимает
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
|
Триггеры, AI - stalker7241,Foggy_QWERTY,Elidanus Идеи - Nikza,ТОББИ,stalker 7241,Elidanus Арты - ТОББИ,Elidanus Сюжет - ТОББИ,stalker7241,Elidanus
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Идея есть - сделать компанию, на защиту Огримара. И по возможности добавить туда как можно больше героев и стандартного wc3. (Тралл, Керн, Рекстар, Кел-Тузед, Артас, Джайна...) Туда и покатит моя карта (River)Как? Арты смотрите на карте Islands, откройте в редакторе, там их оч много)) Триггеры я уже на готовые карты добавлять буду. Включайтесь в работу)))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Идея есть - сделать компанию, на защиту Огримара. И по возможности добавить туда как можно больше героев и стандартного wc3. (Тралл, Керн, Рекстар, Кел-Тузед, Артас, Джайна...) Туда и покатит моя карта (River)Как? Арты смотрите на карте Islands, откройте в редакторе, там их оч много)) Триггеры я уже на готовые карты добавлять буду. Включайтесь в работу))) ну......Джайна врятли пойдёт мочить орков, т.к. мечтает наладит мир с ними...., хотя нынешний правитель людей Король Вариан Ринн (имя не очень помню) не прочь напасть на оргримар, эльфам лиж бы клан Песни Войны свалил с Ясеневого (Ашенвальского) леса, поэтому они тож наверняка помогут, если будут дренеи, то не те эредары, а именно дренеи, но модельки делать сложно, думаю будет, хотя я никогда не делал их, дворфов и гномов тоже сложно делать будет, хотя стрелки, вертолётики орудийные расчёты, танки уже есть....., может сделать, как в ВоВ, там Джайна и Сильвана объеденятся и пойду мочить Цитадель Ледяной Короны?.....
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
Сообщение отредактировал Nikza - Суббота, 20.03.2010, 11:26 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:10 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) на защиту Огримара она защищать будетQuote (Nikza) может сделать, как в ВоВ, там Джайна и Сильвана объеденятся и пойду мочить Цитадель Ледяной Короны?..... Мысль, тогда надо, чтоб сначала Кель встретился с Сильваной, и тип очистил её) Quote (Nikza) хотя нынешний правитель людей Король Вариан Ринн (имя не очень помню) не прочь напасть на оргримар Quote (Nikza) эльфам лиж бы клан Песни Войны свалил с Ясеневого (Ашенвальского) леса, поэтому они тож наверняка помогут гут PS так мне зачёт?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:46 | Сообщение # 29 |
Рядовой
|
да зачёт давайте приступим?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:36 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
давай, я уже приступил. Там, должно быть начало, чтобы Тралл уехал на фазенду (она ему досталась от НЭ). Карту где он на фазенде я скину на днях (доделываю)
|
|
|
|