Ночные эльфы против нежити
|
|
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:14 | Сообщение # 81 |
Полковник
|
Quote (ShaDe) Ты понимаешь что панду до 5ого лвл ОООЧЕНЬ ТРУДНО докачать? до 5 да, но до третьего нет, я имел ввиду не дыхание 3, а панда 3 лвл ^^ Quote (ShaDe) И если уд играет через баньшей то приходит он к тебе как правило после нескольких минут после того, как у тебя сделаеться второй грейд на мишек. тогда у него будет не очень много баншей и я смогу стафить медведов и сдувать банш пандой ^^ Quote (ShaDe) P.S. checkers, чё, не сидиться на варинфо?=) сидится, но лазю и по другим
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:36 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
он баньшами сразу всех ТВОИХ мишек своими сделает
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:09 | Сообщение # 83 |
Admin
|
Все таки баньшей редко видишь в играх профессионалов в данном матчапе. Но для ладдера мб страта через баньшей и пойдет
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 84 |
Полковник
|
Quote (ShaDe) он баньшами сразу всех ТВОИХ мишек своими сделает баншей будет не много когда я вижу белый кружок на мишке - я его сразу стафю, а пандой сдуваю банш (банши на момент каста одеримости близко к медведам), а тех, что не застафю будет 2-3 чтуки (при учете, что половину банш я сдул) Quote (Admin) Все таки баньшей редко видишь в играх профессионалов в данном матчапе. Но для ладдера мб страта через баньшей и пойдет я их против эльфа в про репках вообще не видел
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:03 | Сообщение # 85 |
Стратег
|
птомучто корейцы только отфрочеными стратами играют. То что ты остафишь своего мишку это хорошо, но спасёшь ты максимум 3 ибо геров всего 3, а остальные будут под подчинением, а когда у тебя в армии нету мишек это гг ибо пауков убить дриадами практически невозможно.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.08.2009, 08:09 | Сообщение # 86 |
Полковник
|
Quote (xeno) птомучто корейцы только отфрочеными стратами играют. То что ты остафишь своего мишку это хорошо, но спасёшь ты максимум 3 ибо геров всего 3, а остальные будут под подчинением, а когда у тебя в армии нету мишек это гг ибо пауков убить дриадами практически невозможно. геров против уда (по стандарту офк) всего 2 ^^ а вообще мб даже масс химеры - аля ремайнд :3
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.08.2009, 10:37 | Сообщение # 87 |
Стратег
|
я не упоминал по стандарту или не по стандарту я сказал что стафа може быть макс 3 химеры всосут ибо есть замечательное заклинание антимагический щит, которое висит 90 секунд, а тк у виверн тим атаки магический то химеры не могут атаковать обьект на котором висит щит, таким образом 4-5 бань обвешивают за 2-6 сек(в зависимости от скилла) всю армию щитами и химеры не могут атаковвать никого 0_o, я ещё не учитываю то что до масс химер надо дожить ^_^.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.08.2009, 13:39 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
Quote (checkers) баншей будет не много баньшей будет 5-6, и одним дыханием их не убьёшь. учитывай ещё то, что у уда 3 героя и пауки в качестве фронта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
|
медведи у эльфа появятся раньше чем баньши у нежити с заклинанием одержимости если он развивается через пауков это надо учитывать
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:02 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Идёт у уда начало стандарт, два-три паука, гдейд тир2, как гдейд закончится сразу тиер 3, второй гер лич/Алхимик, третий дарка. + скелеты дарки. в итоге пять-шесть пауков, три героя и баньши. тем временем у тебя 2-3 мишки максимум и дриады.
|
|
|
|