Стратегия эльфа с героем (героями) из таверны
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:01 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
xeno, ну, а оптимальнее? Вообще, кем лучше идти из НЭ?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:47 | Сообщение # 72 |
Стратег
|
в кого угодно, но вообще иди в дриад + мишек
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:51 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
xeno, а если я хочу в самом начала (тир2) противника бить?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:54 | Сообщение # 74 |
Стратег
|
тогда или масс хантресс или масс арчёрок, но лучше сделать от 2-5 арчёрок идти в фаст дриад и мишек.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:01 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
Quote (xeno) масс хантресс Понятно.
Вару если ловку качать, надо пуху с аспидом, но тогда драги вкачать не получится. А в гуй му без топорщиков не берут, только если на Магистр, и то вряд ли. А вот в иней прокатить может, если печенек подбросить.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:48 | Сообщение # 76 |
Стратег
|
DewidWill, Perfect World ни ок если честно Добавлено (26.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- и я не могу ничего поделать если нету элементарного знания юнитов(войнаф) эльфа.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:43 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
|
xeno, xeno, Quote (xeno) DewidWill, Perfect World ни ок если честно
Добавлено (26.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- и я не могу ничего поделать если нету элементарного знания юнитов(войнаф) эльфа. +1 DewidWill, Quote (DewidWill) Вару если ловку качать, надо пуху с аспидом, но тогда драги вкачать не получится. А в гуй му без топорщиков не берут, только если на Магистр, и то вряд ли. А вот в иней прокатить может, если печенек подбросить. Perfect World. Понял далеко не всё, но смысла в таком написании не вижу. Тут Форум посвящённый Вк3.
Хантреса - hunter (охотник) - Охотница Арчерка - archer (лучник) - Лучница Дриад - играй в развитие, чо Это оригинальное название Мишек - Друид-Медведь - элементарная логика
xeno, а почему плохи комбинации хантер+дриада \ мишки+арчерки?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.06.2012, 00:20 | Сообщение # 78 |
Стратег
|
Quote (Elidanus) хантер+дриада у хантрес и дриад один и тот же тип брони соответвенно легко разварливаются катапультами и стрелками(стрелками(особенно+маги), вивернами, пауками, мортирами и тд.) вообщем говоря держать юнитов с одним типом брони нехорошо. Quote (Elidanus) мишки+арчерки во 1-х мишки остаются без диспела(рассеивания) дриад, а значит маги любого рода делают с ними что хотят, + от мишек может убежать кто угодно и как угодно. ыо 2-х арчерки крайне хилый юнит со слабым уроном и то что их не нарежет нам блейдмастер например возможно лишь в теории на практике их убьют довольно быстро, для мишек же они никакого бонуса не дают(в отличии от дриад от которых сложно убежать соотвенно сложно убежать от мишек и которые снимают с последних все плохие эффекты + более жирные и иммунны к магии), вообщем комбинация то возможная и может быть ею даже можно убить но зачем её использовать если есть более эффективная комбинация?
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.06.2012, 00:28 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
xeno, а почему мишки, а не гора-танк?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 27.06.2012, 00:52 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Quote (xeno) DewidWill, Perfect World ни ок если честно Да говна вонючего кусок: * лагнутое говно * низкополигональное говно * говнотекстурное говно * Китайское говно * дисбалансированное говно * вонючее говно * плохоанимированное говно * говногеймплейное говно * однообразное говно
и т.д. и т.п.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Среда, 27.06.2012, 00:52 |
|
|
|