Подскажите правильную контру против масс-некромантов андеда
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
О, Руся, привет! Что думаешь по поводу претензии Супа к Сане? З.Ы. Я подразумевал, что в роке были посохи неверия, которые нафиг выносили всех скелетов, так как этот дисп наносит 200 урона львой вызванной армии. Они исчезли в тфт?
my name is death
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:14 | Сообщение # 22 |
Сержант
|
Нет.. Кстати, в целитилей альянса есть такое же приспособление.. Но за эльфов похоже токо в дриад есть..
BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!! Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:19 | Сообщение # 23 |
Клан лидер wNv
|
Quote (terfand) О, Руся, привет! Что думаешь по поводу претензии Супа к Сане? З.Ы. Я подразумевал, что в роке были посохи неверия, которые нафиг выносили всех скелетов, так как этот дисп наносит 200 урона львой вызванной армии. Они исчезли в тфт? Да, в тфт такой полезной штуки нетДобавлено (26.01.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (leave_plz) виспы оч мало отнимают а там будет такой масс. . . у служителей предков просто маны нехватет так как у них маленькая плошадь заклинания. . . Всё хватит для нормального игрока с гуд контролем
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Admin
|
В общем хотелось бы напомнить что в этом разделе обсуждаются стратегии за ночных эльфов. Насчет диспела виспами я уже писал, что никакой экономики не хватит на производство виспов, чтобы задиспелить постоянно появляющиеся толпы скелетов. У других рас с этим проблемы меньше
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:01 | Сообщение # 25 |
Майор
|
Против некров ? Легко! Делаешь дриад + ханты и друидов воронов при 3 экспанде делаешь несколько химер и 2 героя Дх и жр
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
|
При третьем экспе? Не, это тупость ставить три экспа. Это происходит лишь тогда, когда игра идёт минут 40-50. Кстати, а ты не задумывался, что потму и дриад очень быстро вынесут, так как нет нормальной защиты мили-юнитами. Талоны тоже хилые, и после окончания маны сдохнут на ура, если вовремя не улетят? Дх вообще не будут трогать, так как смысла в его херокилле до поры до времени мало. И вообще, имхо, для того чтобы создать такую армию нужно: 1. Лимит за 70 2. Хе-хе, возможно, как раз три экспа 3. Куча разных древ: войны, ветра, охотничий зал, который используется для одного-двух исследований, и столб химер. Неприятности для уда при такой тактике эльфа составят лишь действительно эффективные дх и хант. Все остальное будет отражено.
my name is death
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:34 | Сообщение # 27 |
Admin
|
Согласен, уже три раза успеют вынести, пока до такого развития доживешь. Талоны здесь вообще бесполезны, так как вся их магия будет расходоваться только на скелетов, а сами они будут получать огромный урон от труповозок, так как имеют бездоспешный тип брони
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:40 | Сообщение # 28 |
Клан лидер wNv
|
Талоны тут хороши что они могут поднять некров в смерч а при красном хп улетать от смерти. И автокаст выключить !
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:55 | Сообщение # 29 |
Майор
|
Тему прикрою , ибо нету смысла если есть вопросы спрашивай у меня а не создавай лишнию тему
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:00 | Сообщение # 30 |
Admin
|
Quote (UnDeTeCTeD) Тему прикрою , ибо нету смысла если есть вопросы спрашивай у меня а не создавай лишнию тему Предложение в корне неправильное. Форум и нужен для того чтобы обсуждать, а не полагаться на мнение одного человека. Поэтому снова открываю тему
|
|
|
|