ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Нежить - Крутое начало
Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Сержант
Проверенные
Награды: 0
Я не буду рассказывать все ОЧЕНЬ подробно.. Скажу так - что все нормальные игроки меня поймут..
Так. --- Сначала строим алтарь и зиккурат, затем, по мере подхода ресурсов, склеп, еще один зиккурат, магазин.
..Берем геро - Паука; Создаем вурдалак, 4 штуки и го на противника - но продолжая создавать вурдалак с точкой сбора на базе противника. Но перед отходом - покупаем геро-пауку скелетов (кстати берем ему первую атаку, чтобы оглушать геро противника и его воинов). Если все сделать правильно и быстро, то даже опытные госу не смогут отбить и проиграют в начале!

Стратегия действует - я сам ее придумал (ну она не очень то мудрая - но неплоха). И действует очень даже убийственно. Я скоро закину на сайт несколько реплеев с моим исполнением - там будет ее прямой пример...

И еще прошу не критиковать описание этой тактики, а то я первый раз пишу подобное - я плохой учитель - не умею хорошо обяснить. wink

BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!!
Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!

Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Эт не проблема, что первый раз и сам, уже похвально! hands

Вот только такое описание и впправду тяжело для воспринимания...
А сайт то про тактику и каждый кто сюда зашёл и прочитал, должен понять о чём ты пишешь....

Вот смотри, например так:

1. Отправляем четверых послушников в рудник, пятый идёт строить Алтарь и зиккурат. По мере увеличения средств Ещё зиккурат и магазин!
2. Гуль ессно идёт собирать дерево!
3. Как построился алтарь, строим первого героя (паука (хотя по мне это таракан =))) Как он построится выбираем ему самую первую способно...
3.5. Покупаем герою скелетов..
4. Пока строится герой и алтарь, строим склеп.
5. как склеп построится делаем в нём 4 гуля!
6. если всё готово, идём на базу противника... и не прекращаем строить гулей! с точкой сбора на базе противника или ещё лучше на герое...

Ну как то так... чтобы я сно было что, куда, как и для чё =)

это Ксопик!

Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
BH_RoTadErP,
Quote (BH_RoTadErP)
госу не смогут отбить
biggrin забавно но ты неправ. . . .xD госа тя тока на микро сделает. . .

[

Quote (XOPYC)
точкой сбора на базе противника
глупо. . .так как там тупо брать массой ты не сможешь там нужно всегда отходить и в нужный момент возвращаться. . .

(.́_.̀ )

Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:16 | Сообщение # 4
Сержант
Проверенные
Нет... Я все правильно написал - и когда я писал - "госу" - я не имел ввиду какого то помешаного чемпиона...
..И на микро пусть делает)) Поверь я его или запросто окружу - или просто поступательно уничтожу базу.. happy

BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!!
Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!

Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пользователи
Бх, имхо, тактика очень слабая. Если противник сможет отбить первую атаку, то тебе придется очень несладко. Кроме того, нужно не забывать, что гули - существа слабые, и против даже пары грамотно расположенных башен ничего не сделают.
Да, имхо, дк с финдами - отличная контра ко всей этой тактике. Учитывая то, что твоим гулям нужно добежать до тебя, у противника будет численное преимущество. А в драке дк + финды гораздо сильнее твоей связке.

my name is death

Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Quote (leave_plz)
Quote (XOPYC)

точкой сбора на базе противника

глупо. . .так как там тупо брать массой ты не сможешь там нужно всегда отходить и в нужный момент возвращаться. . .

Лив, я ващето описывал сообщение BH_RoTadErP, это не моя тактика, да и я приписал, что точку сбора лучше на ГЕРОЕ!!!!

это Ксопик!

Дата: Среда, 28.01.2009, 17:58 | Сообщение # 7
Подполковник
Проверенные
BH_RoTadErP, Прости но имхо у бред
Quote (BH_RoTadErP)
Паука

Лучше рыцаря смерти у него хелла больше
Quote (BH_RoTadErP)
даже опытные госу не смогут отбить и проиграют в начале!

Омг

Дата: Среда, 28.01.2009, 19:14 | Сообщение # 8
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
Бред тактика... Если б она была норм - все б так и играли, а я такого не видел никогда, тем более в раш...

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Среда, 28.01.2009, 21:57 | Сообщение # 9
Admin
Администраторы
Награды: 43
Тактику можно использовать, но только не против настоящих профессионалов. Но жука при этом брать первым героем не советую так как:
- жук 1-го уровня сравнительно слаб по сравнению с другими героями, он набирает силу только где то к 3-му уровню
- так как в начале юнитов мало, то его оглушение будет использоваться недостаточно эффективно. Сравните например с поздней игрой, где он может подбросить в воздух до 20 юнитов врага
Я бы заменил жука на Рыцаря смерти или Вампира. У них на 2-м уровне появляются очень полезные для гулей ауры.

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:06 | Сообщение # 10
Подполковник
Проверенные
Quote (Admin)
слаб по сравнению с другими героями,

А лич?? Жук 100% круче жука
Quote (Admin)
20 юнитов врага