Нежить против орды
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) А у волчьих всадников никаких бонусов к атаке против вирмов нет, а паукам они вообще наносят пониженный урон BH_RoTadErP, он прав так как оч редко идут в масс райдэров но админ ты тож неправ так как вирвенов тож нечасто делают. . . Quote (Admin) По-моему если уж идти в драконов, так не пауков строить надо, а гаргулий - очень много (12 и более) пока не дойдеш к костяному заводу. Гаргульи с помощю вурдалак - сдержат легко орка.. ещё раз говорю. . .почти некогда не идут в таер 3. . . Quote (leave_plz) ЗЫ.ещё раз говорю больше учись больше репок ну и тд и тп. . .
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Кстати, подвернулась репка, где наглядно видно, что даже такой отец орков как Грабби, ничего не смог сделать против масс воздуха. Лежит здесь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
неу как ты уже понял я её глядел. . . да конеч нестандартная игра для граби. . .но та стычка. . .
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
Да.... я походу согласен с вами...
BH_RoTadErP - Запомните это имя! Оно еще прозвучит на весь мир!!! Я АС Нежитью, поверь мне! Я порву многих госу. Много людей сомневаются, много смеются - но потом обламываются!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Да, грабби с телепортом в этой репке конкретно лоханулся, мог бы до конца эксп хуму развалить, а без золота ему бы было гг
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
Подполковник
|
Хм тут гг если нежить до тиера 3 дойдёт и не будет тупить конце ИМХО
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:49 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Надо не только до тиер3 дойти, этого мало. Надо еще не дать орку поставить эксп и построить несколько вирмов как минимум
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:29 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Quote (UnDeTeCTeD) Если орк просто при 2 экспанде пойдет в нетков райдеров и веверн то ему хана + надо создать бм Уже несколько раз в этой теме повторялось, что надо не дать орку поставить эксп при этой страте. Начало темы хоть будете читать?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:56 | Сообщение # 19 |
Admin
|
UnDeTeCTeD, если хочешь другую тактику предложить андедам против орка, то создай другую тему. Здесь обсуждается предложенная мною страта с фаст течем до вирмов. Ее достоинства и недостатки Quote (Admin) Я сказал как орк может защититься от уда UnDeTeCTeD. UnDeTeCTeD, не очень хорошо исправлять мои сообщения, которые по делу, а не флуд В этой теме я уже предлагал способ в этой страте как помешать постройке экспа орку. Если знаешь как обойти орку это препятствие, то напиши здесь. Но для начала надо прочитать что я предложил уду против этого
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
UnDeTeCTeD, Admin, то,что вы сейчас делаете это флуд. . .об этом можно было поговорить в личке. . . и так я начну. . .точнее задам вопрос. . . как думаете при страте если орк пойдёт в шаман+бугай+служитель+райдэры+вирвен,что лучше сделать уду в этом случае. . .просто ща репки есть именно с этой связкой. . .ну или немного подкарективанной. . .
(.́_.̀ )
|
|
|
|