Орда против альянса
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:47 | Сообщение # 61 |
Сержант
|
во первых вот представь стоиш ты на базе, собираешся в атаку крипить нечего, ТЫ будеш юзать свиток?правлильно нет во вторых , ООЧЕНЬ редко берут ауру палыча, обычно инвул и Хил в третьих про третий грейд я уже писал повторсюь ьеток надо взрывтаь до начала боя а в этот момент можно бетками из за леса вылететь и лопнуть грифонов
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:54 | Сообщение # 62 |
Стратег
|
у тебя прям идеальные условия, летят себе грифоны вдалеке от геров, а ты тут такой бум поймал убил, такого не бывает, всегда юзаются свиток всегда юзаюься стафы на фокусещегося грифона всегда юзается хилл, иногда берётся аура, иногда пара пристов чтобы накладывали иннер фаер. и того если тупо взорвать всех бетов на грифонов я не спорю ты всех убьёш но если хум будет контролить ты ему ничё не сделаешь.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:58 | Сообщение # 63 |
Сержант
|
млять ,извеняюсь за мат, читай внимательно что я пишу а потом уже отвечай я не говорю летят в далеке, я написал когда стоит допустим на базе или на центер или ещё где то а вообещ я делал упор на ДО боя когда свитки ещё не юзаються и соперник не настроен на бой и кого то стафить, кстати вот ммне инетерсно узнать когда пачек беток врезаетсья в твоих гнрифонов кого ты успеш заставфить да и скажи за какую рассу ты играеш?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:06 | Сообщение # 64 |
Стратег
|
Quote (Kuchok) да и скажи за какую рассу ты играеш? я вообще давно не играю я лишь зритель. Quote (Kuchok) млять ,извеняюсь за мат, читай внимательно что я пишу а потом уже отвечай я не говорю летят в далеке, я написал когда стоит допустим на базе или на центер или ещё где то а вообещ я делал упор на ДО боя когда свитки ещё не юзаються и соперник не настроен на бой и кого то стафить, кстати вот ммне инетерсно узнать когда пачек беток врезаетсья в твоих гнрифонов кого ты успеш заставфить тогда бетов разберут товерки глупость неимоверная да и грифонов можно развести, потом нет такого состояния не готов к бою, уж поверь мне стафить вполне реально и хилить тоже.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 65 |
Сержант
|
нет ты меня не понял, во первых никто не стоит в центер своей базы, а подлететь можно через лес и с другйо стороны, во вторых смотри как ты може шстафит ького нибудь когда бетки взрываютсяь с интервалом в пл секунды и поэтому каждый грифон умерает примерно за секунду, это если правлиьно подлететь)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:02 | Сообщение # 66 |
Стратег
|
короче я ща пойду тестиь эту бабуйкю приду отвечу Добавлено (05.02.2010, 19:02) --------------------------------------------- короче в ходе теста выявил что: 1) я действительно долго не играл в вар 2) Натравил 50 бетов на 25 грифонов, осталось 4 грифона 3) броню у грифонов уменьшили с 8 до 6 за 3 грейда 0_0. 4) паладин и стафы решают. 5) 2 бета взорвавшиеся в 2 разных грифонов сплешом их не убивают что логично.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
Kuchok, когда бетки контрили грифонов?! Очень долго не видел мачапы где дело доходило вообще до этого.=\ Или орк сносил раньше, или хуман уже когда начинал делать грифонов орк ливал. Проинформирую, что орки имеют САМЫЙ слабый тир-3, а юниты три-2 не как не затащат, как ни грифонов так и не рыцарей.:D (рыцари немного не в тему, но всё равно с паладином они затащят >.<) . Хотя будем учитывать, что орк обязан тащить с БМ’ом и райдарами (ну и миксы некоторые, например вирмы с чем нить) на тир-2 ВСЕХ. Вот вам и баланс, о котором все ноют….-.-
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:58 | Сообщение # 68 |
|
Блин вы задры однозначно! весь русский язык перепортили уже! нормально не как нельзя общаться да?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:13 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
неа
|
|
|
|