Орда против альянса
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:04 | Сообщение # 51 |
Стратег
|
Quote (Bladget) Хорошо, допустим не бэты, что тогда? ничего 0_0 Quote (Bladget) Насколько я знаю заклинания не обращают внимание на защиту, а взрыв бэта являеться заклинанием... Или я что-то не так понял? бэты наносят физический тип атаки.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
|
Вот из "ничего" лучше бэты, как мне кажеться. Quote (xeno) бэты наносят физический тип атаки. Не знал, спс.
Аниме это хорошо!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2009, 09:49 | Сообщение # 53 |
Стратег
|
Quote (Bladget) Вот из "ничего" лучше бэты, как мне кажеться. честно те скажу баты не сильно помогут, но если изходить из твоей логики то да что то лучше чем ничего.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Баты против аликов норм,но всё же танки могут их бобо покотасать. А вообще если будет масс баты можно зделать масс танки и идти на базу орка.xD
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.11.2009, 16:03 | Сообщение # 55 |
Admin
|
Тогда победит тот кто первый снесет противнику всю базу ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:39 | Сообщение # 56 |
Стратег
|
не выйграет тот кто пойдёт в райдеров.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:22 | Сообщение # 57 |
Сержант
|
так снова я, я читаю ваще обсуждение орковский тактик и у меня сердце кровью обливаеться(( во первых 12 беток сольют 6 грифонов с 2 грейдами и даже больше объясняю НЕтопыри когда врезаютсья бью СПЛЕШ дамагом если неуччитывать защиту то 650 по цели и по 250 по окружающим 2 бетки сливают 1 грифона без герйдов ,НО 2 бетки не сливают 1 грифона с грейдами на защиту но 4 бетки уже сливают 2 грифонов за счёт сплеш дамага так как когда 2 бетки врезаються в 1 грифона они сносят ему 80% дамага и примерно 20% дамага ВСЕМ сосетдним грифонам, дальше следущие две бетки сносят оставшиеся 80% второму грифону и ещё по 20% окружающим таким макаром 12 беток сольют прмиерно 7-8 грифонов единсвтеное чт опомоеж тэто держать всех гифонов на приличном отдалении друг от друга но это практически нереально осообено если бетк изастанут вас в путиДобавлено (05.02.2010, 17:22) --------------------------------------------- кстати орк може тспокойно играть в стандарт а потом уже доставиать вторй обестиарий и штамповать беток или поэтмоу у орка буде тпостоянно спирит линк и рейдеры с сетками так что можно подстроиться под любое изменение страты противника
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 58 |
Стратег
|
Quote (Kuchok) так снова я, я читаю ваще обсуждение орковский тактик и у меня сердце кровью обливаеться(( во первых 12 беток сольют 6 грифонов с 2 грейдами и даже больше объясняю НЕтопыри когда врезаютсья бью СПЛЕШ дамагом если неуччитывать защиту то 650 по цели и по 250 по окружающим 2 бетки сливают 1 грифона без герйдов ,НО 2 бетки не сливают 1 грифона с грейдами на защиту но 4 бетки уже сливают 2 грифонов за счёт сплеш дамага так как когда 2 бетки врезаються в 1 грифона они сносят ему 80% дамага и примерно 20% дамага ВСЕМ сосетдним грифонам, дальше следущие две бетки сносят оставшиеся 80% второму грифону и ещё по 20% окружающим таким макаром 12 беток сольют прмиерно 7-8 грифонов единсвтеное чт опомоеж тэто держать всех гифонов на приличном отдалении друг от друга но это практически нереально осообено если бетк изастанут вас в путиДобавлено (05.02.2010, 17:22)---------------------------------------------кстати орк може тспокойно играть в стандарт а потом уже доставиать вторй обестиарий и штамповать беток или поэтмоу у орка буде тпостоянно спирит линк и рейдеры с сетками так что можно подстроиться под любое изменение страты противника посмотри игры инфи через грифонов, а твоя математика бессмыслена.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:41 | Сообщение # 59 |
Сержант
|
Угу, а давай попробуем ты настроиш грифонов и я нетопырей и проверем, я прекрасно видел эти игры, и могу смело утверждать что бетками контряться, доводы я привёл, главное их вовремя лопнуть а не палить их пол игры пока их не убьют
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:45 | Сообщение # 60 |
Стратег
|
ничего я проверять не буду, попроси кого нибудь другого построить масс грифонов с 3 бронькой свитком и аурой падлыча и взорви беток можешь даже сам проверить с помощью ворлд едитора если познания есть.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|