Альянс застраивает вышками в начале игры
|
|
| Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
Quote (leave_plz) 1его и позжде могут снести.Даже вторым гером биста и несёшь,что слишком лево стоит...=\ Ну это понятно, но мы же говорим как защититься от ранней застройки, верно? Quote (xeno) элемы элемы и ещё раз элемы. Да и при застройке боычно когда добегаешь ещё остаётся форма ментов, и они то тебе логово это и снесут. Хорошо, логово на краю базы - липа. Другие предложения?
Аниме это хорошо!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2009, 09:51 | Сообщение # 22 |
Стратег
|
Quote (Bladget) Хорошо, логово на краю базы - липа. Другие предложения? логова за бараком и алтарём и башенка.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
Quote (xeno) логова за бараком и алтарём А как они достреливать будут? Ведь алик башни будет строить аккурат так чтобы цеплялись бараки, а не логова. Как же без неё? Но это будет позже.
Аниме это хорошо!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
Стратег
|
главное он не может продвинутся дальше своих башенок, а в это время можно бмом у него на базе прокачатся.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:27 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
|
xeno, Хммм... А ты уверен что на базе алика не будет магической вышки? Также мне интересно что будет после 2-3 удачных харасов(допустим)?
Аниме это хорошо!
Сообщение отредактировал Bladget - Четверг, 13.08.2009, 04:27 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:11 | Сообщение # 26 |
Стратег
|
когда идёт застройка даже одна меджик таверка от бма не поможет, да и многие там даже её не строят. После 2-3 удачных харасов как ты выразился можно во первых пойти в грейд до кат, во вторых альянс всё потратил на застройку а это тех преймущество + ты его бмом гоняешь. Да и вообще при застройке идёт война за территорию, пусть он лупит твои бараки главное чтобы дальше он не прошёл обычно 2-3 рабов хватает на ремонт и ты всё равно в плюсе. Но вообще своевременная разведка помогает от всяких там застроек, но если не уверен просто иди в барак 1, а не алтарь тогда у тебя будет и чем отбится(бугаев будет больше) и если что можно нанять, что-то типо панды в таверне. Да кстате убивай рабочих в первую очередь, а не башни. Кстате из-за большей постройки башен, из-за изменения в патче таких проблем практически не возникает если честно просто грамотно разведывай и пользуйся лагерями наёмников.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Так скажем. Вообще в целом застройка хуманом орка не очень смотрится. Хотя можно уйти в файрлорда даже с бмом и тут будет норм.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.11.2009, 15:51 | Сообщение # 28 |
Admin
|
А я в последнее время в играх госу довольно часто вижу застройку альянсом базы орды
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:57 | Сообщение # 29 |
Сержант
|
Хм когда Хуманы прибегали ко мне застариват ьв начале игры я просто брал и ставит ещё один бороу (главное чтобы первый уже правильно стоял) так чтобы они доставали до пушек и таверки прекрасно отбивались до Выхода Блейд мастера, дальше всё просто Вообещ незнаю меня так 6 раз пытались застроить ни разу не получилось оО
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:15 | Сообщение # 30 |
Стратег
|
Quote (Admin) А я в последнее время в играх госу довольно часто вижу застройку альянсом базы орды но не на первых же минутах, это уже кастеро гегемония и пара башенок с магаза + менты.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|