ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Альянс застраивает вышками в начале игры
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Награды: 0
В начале игры Альянс прибегает к орку на базу 3-4 минта и валит нору, затем ставит вышки (на картах теранс и особенно острова эхо). Как тольго герой выходит и грунт уже стоят обгрейдженые вышки , что делать против такких юродцев???????????????

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2
Майор
Проверенные
Бред тактика.
Ментов убьют просто логова , если их ченить будут
да и еще бм выйдет с бугаями

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:40 | Сообщение # 3
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
Это как раз не бред. Это очень ацкая страта, довольно болезненная.
Я где-то видел статью от Грубби как отбиватся и как правильно при этом здания размещать

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пользователи
3-4 мента? Если не больше, то логово не завалят, скорее, их всех перестреляют. Да и БМ наверняка решит.

my name is death

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:10 | Сообщение # 5
Клан лидер wNv
Проверенные
Они и не будут валить логово. Они поставят башни в недосягаемости логов, и когда выйдет герой, то уже будет стоять 3-4 сторожевые.

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пользователи
Я и не говорил, что если они будут ставить башни сразу, то их перестреляют. Я сказал свое мнение именно по той страте, которую привел казак.

my name is death

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:44 | Сообщение # 7
Клан лидер wNv
Проверенные
Я так понял, что нору валит архимаг или фаерлорд с элементалем, а также несколько футов. Это другая разновидность застройки, когда башни строятся под прикрытием армии

Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:37 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
моя любимая страта всегда иду в фаст эксп окло врага. . .потом масс тоуэрин. . .магазин казарма . . .а потом иду по ходу игры. . .

(.́_.̀ )

Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:54 | Сообщение # 9
Admin
Администраторы
Награды: 43
Мои соображения по этой страте.
1. На карте теренас и острова эхо противники находятся далеко друг от друга. Как только крестьяне добегут до орка, они из милиции секунд через пять где-то снова крестьянами станут и нору развалить они уже не смогут. Строящуюся нору в этом случае удается развалить только в том случае, если играешь NxN и располагаешься довольно близко к противнику, есть такие карты.
2. Я довольно много при игре за альянс застраивал врагов в играх NxN и поэтому авторитетно скажу, что если нет цели нахалявить ополчением какое нибудь строящееся здание, то посылать более двух крестьян в самом начале на постройку вышек никакого смысла нет, так как все равно в начале ресурсов не хватит чтобы столько вышек построить. Вначале посылаешь двух, остальных троих на золото, первые два вышедших крестьянина строят лесопилку. Когда близок момент выхода вражеского героя из алтаря, то вот тогда посылаем еще двух крестьян, чтобы ремонтировать вышки, которые будет пытаться развалить враг, так как двух обычно не хватает, а 4 в самый раз.
3. Так как в рассматриваемом случае мы выяснили что строящуюся нору снести не удастся, а достроится она спустя несколько секунд после того как прибегут ваши крестьяне, то если вы начнете строить вышки прямо на базе орка, то нора естественно будет доставать до них огнем. А если орк загонит туда четырех своих рабов, то стрелять она будет посильнее вашей вышки и тем более наносить огромный урон вашим вышкам во время их апгрейда. По ресурсам вы все равно будете отставать, к тому же у орка появится герой, а у вас нет. В общем здесь победить бесполезно.
4. Если вы начнете строить вышки на удалении от базы орка, чтобы нора своим огнем до них не доставала, то орк возьмет своего героя и прибежит к вам на базу, а у вас в это время не будет ни героя ни войск, так что развлекется он у вас там на славу. А у себя он на переднем краю базы построит пару вышек или логов, чтобы вы не смогли поствить вышки близко к его базе, и будет спокойно развиваться. А его герой в это время будет ужасно портить вам нервы.

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Quote (Admin)
острова эхо

на этой мэпе это часто не увидешь. . .
Quote (Admin)
застраивал врагов

застраивал как просто есть ранняя застройка есть более поздняя при атаке на базу. . .

Quote (Admin)
в самом начале

а ясно. . .
Quote (Admin)
ресурсов не хватит чтобы столько вышек построить

если сначала фаст эксп а потом застройка базы противника то тогда всего хватит. . .

(.́_.̀ )

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: