Новая тактика за альянс
|
|
| Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
эту страту гонял Скай на еи помойму, меня этим тож убивали один шарющий чел подсказал выкапывать мейн и идти крипить эксп, когда вышки будут достроены (против Ская так делали кажется Оо)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Да эльфами надо строить сразу как можно больше древ войны, увидев подобную тактику. Древо войны по времени строится примерно столько же, сколько делается апгрейд у башен альянса, а сломать ими вышки будет сравнительно легко, тем более если как показано на скрине, хум будет строить только арканки (в связи с отсутствием лесопилки на базе). А если выкопать древо жизни и пойти им к другому руднику, то хум значительно обгонит вас в ресурсах (так как древо без соответствующего апгрейда ходит очень медленно), тем более что сразу после вашего ухода хум поставит себе на месте вашей базы эксп, и он уже будет укреплен башнями.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
Надо все таки перечитать все статья тошо я ток за нежить умею играть =))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Ну знаешь ли некогда не поздно начать играть другой расой.:) На самом деле страта не самая лучшая. Например возьмем билдодер ремайнда который всегда берет пару хантерок в начале. С таким билдодером на самом деле хуман мало,что сможет сделать.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:50 | Сообщение # 15 |
|
мну остался непонятым))) я хтел сказать что при такой страте соперник вообще ничего не сможет сделать...ну точнее ненадо давать ему что-либо сделать...при условии что все его рабочие отстаются в вашем поле зрения. Я сначала когда так играл, вообще даже башни строить не думал, медленно и мучительно убивал всё героем и футманами)))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.10.2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
track0, я ненмого не понял про какую именно страту ты говориш...:)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.10.2009, 20:29 | Сообщение # 17 |
Стратег
|
судя по всему это мего неубиваемая страта называется раш с 2 бараков.
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:02 | Сообщение # 18 |
|
да не))) чуть попожже реплей покажу, как интернет нормальный налажу. Или против компа. Ну против компа эта страта 100% работает (кроме хуманов)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:29 | Сообщение # 19 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
track0, зарегся на сайте.:) Ну будем ждать реп!:D
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Quote (track0) медленно и мучительно убивал всё героем и футманами))) откуда ты так быстро возьмешь на них ресурсы, если ты в самом вначале всеми пятью крестьянами бежишь на базу к противнику
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|