Герои вне расс!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Я знаю, что всех их можно отнести к какой-то из расс. Но, за героев по рассам голосуем в другой теме. А за этих - тут. (всех в одну тему - не поместится). Нуссс.... Ждём результатов!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
гром задира не тёмный орк, он был тёмным в 2 миссиях РОК'a, чувак я ржу немогу на тебя ТТ, раз он был и тёмным и нормальным, то написал бы орк и всё
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:57 | Сообщение # 3 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Мне кажется архимонд,так как с его магиями,можно вывести армию
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
ГДЕ ТРАКСА!!! ТРАКСА РУЛИТ! =)))) она может собрать целую армия скелетов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Упс, ступил, не заметил сильвану =)) Она вроде как даааааалеко не высший эльф =))) я даж хз кто она =)) высшие эльфы скелетов не вызывают =) и проклятия не накладывают =))) и ХП не сосут =))))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Стратег
|
я чисто ради интереса создавал архимонда через редактор, и играючи снёс 5 сильных компов. +1 за него
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Упс, ступил, не заметил сильвану =)) Она вроде как даааааалеко не высший эльф =))) я даж хз кто она =)) высшие эльфы скелетов не вызывают =) и проклятия не накладывают =))) и ХП не сосут =)))))) ТЁМНЫЙ высший эльф!!!Quote (xeno) я чисто ради интереса создавал архимонда через редактор, и играючи снёс 5 сильных компов. +1 за него Да не по силе, а по морали, действиям в игре!!Quote (Sivik) гром задира не тёмный орк, он был тёмным в 2 миссиях РОК'a, чувак я ржу немогу на тебя ТТ, раз он был и тёмным и нормальным, то написал бы орк и всё Тормоз... Он каким умер? Тёмным! (осистили его разум, но не душу см. ролик) Quote (Gans) Мне кажется архимонд,так как с его магиями,можно вывести армию Да не по силе, а по морали, действиям в игре!! Люди, кто написал Иллидан? отзовитесь, плиз!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
конаш архимонд, помню трищали с ливой в это карту кому за 18 :DDDD
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Я выбрал Иллидана. Quote (Elidanus) Тормоз... Он каким умер? Тёмным! (осистили его разум, но не душу см. ролик) Я смотрю ты глубокий парень, хорошо разбираешься в душах, ты случайно не спициальный психолог Варкрафта?хД Осистили ( хДДД), да его разум оСистили, но перед смертью, так что он был не тёмным, умёр он спасая всех орков, разум у него был нормальным, не завися от его души, так что значит по-твоему мнению все орки тёмные??хДД И ещё одно, иди читай правила.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Quote (Sivik) Я смотрю ты глубокий парень, хорошо разбираешься в душах, ты случайно не спициальный психолог Варкрафта?хД Осистили ( хДДД), да его разум оСистили, но перед смертью, так что он был не тёмным, умёр он спасая всех орков, разум у него был нормальным, не завися от его души, так что значит по-твоему мнению все орки тёмные??хДД Он тёмный, у него в ролике глаза были красные!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Elidanus, хДДДД у меня тоже глаза красные, значит я тёмный? хДДДД
|
|
|
|