Когда не досмотрел фильм Варкрафт до конца
|
|
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 20:29 | Сообщение # 21 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Всё из-за них =) а почему раньше их ни во что не ставили, а теперь их что, так много что ли стало что они стали реальной силой?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Если интересно, то погугли про развитие ЛГБТ =) Да и про феминисток отдельно =) Я конкретных фактов о том, что и как было не накидаю, сужу по ситуации =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.04.2017, 20:38 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Я погуглил, ЛГБТ в основном распространено в Европе, в США ее позиции достаточно слабы - а большинство фильмов снимается как раз в США. Так где же тогда логика?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Admin, мне сложно выдавать направления для поиска =) Я хз, посмотри видосы на ютубе про феминизм и игры или фильмы =) Там бывает говорят про активисток этого движения и соответственно влияние на продукцию =) Да и вообще развитие и прочее.. Я хоть и много прочитал и посмотрел, но запоминать эту инфу не вижу смысла =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:47 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Такой молодой, а уже память так плохо работает )) Если так много про это читал, то все это должно было запомниться у тебя автоматически
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Admin, я не стараюсь это запоминать, вернее запоминаю только саму суть прочитанного или просмотренного, а всякие имена и прочее мне никогда были не интересны. И память тут не при чём.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:48 | Сообщение # 27 |
Admin
|
Да если это часто видишь то это по любому в памяти откладывается. Или ты одним усилием воли способен изгонять ненужные тебе сведения из своей памяти? ))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 11:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Admin, я их заменяю на более полезные и используемые =) Ты даже не поверишь как легко становится запоминать что-то, когда выкидываешь из памяти ненужные вещи =) Нет, при желании какие-то вещи я конечно буду вспоминать, но в целом всякая фигня быстро забывается =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:20 | Сообщение # 29 |
Admin
|
Да как можно что то по собственному желанию из памяти выгнать? Человеку это не под силу. Обычно если что то усиленно пытаешься забыть, то это наоборот запоминается еще сильнее
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Так в том то и дело, что я не пытаюсь этого забывать =) Я же сейчас по сути учусь, инфы новой много, так вот старая и не нужная инфа считай что затирается за ненадобностью =) А новая вот она =)
это Ксопик!
|
|
|
|