Когда не досмотрел фильм Варкрафт до конца
|
|
| Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:28 | Сообщение # 51 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Если я не ошибаюсь, раньше можно было даже частично вставлять php код в страницы, а сейчас вроде как нет не, сколько я помню, такой возможности для обычных пользователей не было никогда. Года так 4 назад появилась какая то фича с возможностью вставки php кодов, но насколько я помню она была доступна не для всех - может только для самых дорогих тарифов на юкозе. Может ты путаешь с джава скриптами - их всегда можно было на юкозе вставлять.
Цитата XOPYC ( ) Учитывая пользу от этого образования скорее всего так и есть а зачем ты тогда пошел получать такое образование, от которого не предвещалось пользы?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.04.2017, 23:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) а зачем ты тогда пошел получать такое образование, от которого не предвещалось пользы? Да я и не знал что от него предвещалось =) К тому же было как-то пофиг =) Это я сейчас понимаю, что потратил время впустую =)
Цитата Admin ( ) Может ты путаешь с джава скриптами - их всегда можно было на юкозе вставлять. Возможно...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.04.2017, 21:29 | Сообщение # 53 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) К тому же было как-то пофиг =) Почему же ты в те времена был так безразличен к своей судьбе?
Кстати, сестра твоя в том музыкальном конкурсе, в котором ты просил нас за нее проголосовать, что нибудь заняла?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:58 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Почему же ты в те времена был так безразличен к своей судьбе? Мелкий был? Я хз =)
Цитата Admin ( ) Кстати, сестра твоя в том музыкальном конкурсе, в котором ты просил нас за нее проголосовать, что нибудь заняла? Голосование ещё не закончилось =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:43 | Сообщение # 55 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Мелкий был 18 лет это мелкий? омг
Ну ты в изучении джавы уже сильно продвинулся? Больше чем в изучении С++?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 11:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) 18 лет это мелкий? В плане целеустремлённости или хотя бы осознанном выборе будущего да, крайне мелкий =)
Цитата Admin ( ) Ну ты в изучении джавы уже сильно продвинулся? Больше чем в изучении С++? намного дальше =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:44 | Сообщение # 57 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) намного дальше =)) Работу уже ищешь? Сколько зарплату предлагают?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Работу уже ищешь? Сколько зарплату предлагают? Работу не ищу, т.к. хоть знаю и больше, но ещё не достаточно =(
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:40 | Сообщение # 59 |
Admin
|
Какой то ты слишком латентный и волатильный, надо сразу брать быка за рога ))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) латентный и волатильный what? Гугл лишь усугубил непонимание твоей фразы... ты сам то в курсе что значат эти слова? И если да, то поясни мысль...
это Ксопик!
|
|
|
|