Общение
|
|
| Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:02 | Сообщение # 9671 |
Генералиссимус
|
Salamandr, ну не на столько она конспирологическая, на мой взгляд, один единственный человек просто физически не способен все это расчитать и прдумать, и да, это можно сказать про любого.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:49 | Сообщение # 9672 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) огромного масштаба кровпролитные войны были и до него не, Вторая мировая была самой кровопролитной в истории человечества
Цитата NTS ( ) я почему то уверен, что решения тоже не им принимались. возможно, ты прав частично, но Гитлер по любому не был обычной марионеткой и не был дураком каким его хотят представить многие. Почему то в памяти у большинства остались только те его ошибки (а они реально были), которые он сделал в войне против СССР, и забывают про то, как он мастерски подмял под себя половину Европы, одурачив и Францию, и Англию (и в особенности ее пустозвона Чемберлена)
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:02 | Сообщение # 9673 |
Генералиссимус
|
NTS, так он и не был один. Геббельс, Гиммлер, Геринг, Людендорф, Шверин фон Кроз и т.п. - это всё его сподвижники, большинство которых присоединилось к нему в самом начале его политической карьеры Добавлено (07.08.2015, 22:02) --------------------------------------------- Admin, "Вторая Мировая - самая кровопролитная война" не равно "Больше кровопролитных войн не было"
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:05 | Сообщение # 9674 |
Генералиссимус
|
Salamandr, ну я о том и говорю. Большая часть решений - их. А Гитлер просто был Личностью, он был шоуменом, который все это презентовал, и который был символом, не более Цитата Admin ( ) не, Вторая мировая была самой кровопролитной в истории человечества Можно учесть еще кол-во населения в тот период, и в процентах - ну не на столько уж иб ольшая. Цитата Admin ( ) Возможно, ты прав частично, но Гитлер по любому не был обычной марионеткой и не был дураком каким его хотят представить многие. Нет желания спорить на темы спонсирования и поддержки сторних людей
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.08.2015, 04:13 | Сообщение # 9675 |
Генералиссимус
|
какая нахер разница? лол, это детали, от них суть не изменится, 30кк не вернёшь к жизни
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 08.08.2015, 04:14 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:49 | Сообщение # 9676 |
Генералиссимус
|
Will, 30кк - не много
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:34 | Сообщение # 9677 |
Admin
|
NTS, ты уже становишься просто одержим идеей истребить большую часть человечества ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 07:21 | Сообщение # 9678 |
Генералиссимус
|
NTS, слишком легкомысленно ты относишься к войне.
================
почему я захожу на форум и каждый раз нужно нажимать на кнопку "вход" чтобы войти? у всех так?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:47 | Сообщение # 9679 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) почему я захожу на форум и каждый раз нужно нажимать на кнопку "вход" чтобы войти? у всех так? было пару дней назад такая фигня, щас все норм.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 10.08.2015, 01:25 | Сообщение # 9680 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) слишком легкомысленно ты относишься к войне. Возможно. Но я рассуждал уже до этого на тему войн и на тему перенаселения, и так далее, и мне лень писать стены текста на эту тему. Возможно легкомысленно, в первую очередь потому что никогда не было идеи патриотизма и родины, и в случае чего я просто постараюсь смотаться в безопасное место. Цитата Will ( ) почему я захожу на форум и каждый раз нужно нажимать на кнопку "вход" чтобы войти? у всех так? Только если заходил до этого с другого айпишника. Т.е. захожу когда с работы, приходится заново входить, после этого из дома - опять. А так, неделю дома сидел - ни разу не перезаходил.
|
|
|
|