ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:02 | Сообщение # 9671
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Salamandr, ну не на столько она конспирологическая, на мой взгляд, один единственный человек просто физически не способен все это расчитать и прдумать, и да, это можно сказать про любого.

Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:49 | Сообщение # 9672
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Salamandr ()
огромного масштаба кровпролитные войны были и до него

не, Вторая мировая была самой кровопролитной в истории человечества

Цитата NTS ()
я почему то уверен, что решения тоже не им принимались.

возможно, ты прав частично, но Гитлер по любому не был обычной марионеткой и не был дураком каким его хотят представить многие. Почему то в памяти у большинства остались только те его ошибки (а они реально были), которые он сделал в войне против СССР, и забывают про то, как он мастерски подмял под себя половину Европы, одурачив и Францию, и Англию (и в особенности ее пустозвона Чемберлена)

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:02 | Сообщение # 9673
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 3
NTS, так он и не был один. Геббельс, Гиммлер, Геринг, Людендорф, Шверин фон Кроз и т.п. - это всё его сподвижники, большинство которых присоединилось к нему в самом начале его политической карьеры

Добавлено (07.08.2015, 22:02)
---------------------------------------------
Admin, "Вторая Мировая - самая кровопролитная война" не равно "Больше кровопролитных войн не было"

Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:05 | Сообщение # 9674
Генералиссимус
Проверенные
Salamandr, ну я о том и говорю. Большая часть решений - их. А Гитлер просто был Личностью, он был шоуменом, который все это презентовал, и который был символом, не более
Цитата Admin ()
не, Вторая мировая была самой кровопролитной в истории человечества

Можно учесть еще кол-во населения в тот период, и в процентах - ну не на столько уж иб ольшая.
Цитата Admin ()
Возможно, ты прав частично, но Гитлер по любому не был обычной марионеткой и не был дураком каким его хотят представить многие.

Нет желания спорить на темы спонсирования и поддержки сторних людей

Дата: Суббота, 08.08.2015, 04:13 | Сообщение # 9675
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
какая нахер разница? лол, это детали, от них суть не изменится, 30кк не вернёшь к жизни

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Сообщение отредактировал Will - Суббота, 08.08.2015, 04:14

Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:49 | Сообщение # 9676
Генералиссимус
Проверенные
Will, 30кк - не много

Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:34 | Сообщение # 9677
Admin
Администраторы
Награды: 43
NTS, ты уже становишься просто одержим идеей истребить большую часть человечества ))

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 07:21 | Сообщение # 9678
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
NTS, слишком легкомысленно ты относишься к войне.

================

почему я захожу на форум и каждый раз нужно нажимать на кнопку "вход" чтобы войти? у всех так?

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:47 | Сообщение # 9679
Генералиссимус
ko Admin
Награды: 34
Цитата Will ()
почему я захожу на форум и каждый раз нужно нажимать на кнопку "вход" чтобы войти? у всех так?

было пару дней назад такая фигня, щас все норм.

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."

Дата: Понедельник, 10.08.2015, 01:25 | Сообщение # 9680
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Will ()
слишком легкомысленно ты относишься к войне.

Возможно. Но я рассуждал уже до этого на тему войн и на тему перенаселения, и так далее, и мне лень писать стены текста на эту тему. Возможно легкомысленно, в первую очередь потому что никогда не было идеи патриотизма и родины, и в случае чего я просто постараюсь смотаться в безопасное место.
Цитата Will ()

Только если заходил до этого с другого айпишника. Т.е. захожу когда с работы, приходится заново входить, после этого из дома - опять. А так, неделю дома сидел - ни разу не перезаходил.

Поиск: