Общение
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:58 | Сообщение # 9611 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) большой вопрос в том подлинные ли они или подделаны в фотошопе? Можешь сходить и получить их сам) Там же никто и не отрицает что документы липовые, просто всем насрать все равно.
Сообщение отредактировал Vanzer - Вторник, 28.07.2015, 22:59 |
|
|
|
| Дата: Среда, 29.07.2015, 03:53 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
|
Просто квартира Шувалова может быть и не в Лондоне, и стоить не 888кк Р. а дороже раз так в 5 =))))
Разница в том, что в крупных СМИ об этом не говорят, потому что их правительство может в бубен дать =))) кстати, у камикадзе мало подписонов, потому что для того, чтобы читать правду, нужно думать. а всем легче открыть яндекс.новости, там же не лгут))) там просто недоговаривают)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.07.2015, 21:52 | Сообщение # 9613 |
Admin
|
Цитата Will ( ) у камикадзе мало подписонов, потому что для того, чтобы читать правду, нужно думать хз, я как то когда смотрел несколько его роликов, у меня как то мозг не очень напрягался
Вы что-нибудь с этого канала https://youtu.be/VB4mWMBRu44?list=UUvThnIcN56G2F5QI9rcv6pw лучше посмотрите
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.07.2015, 22:35 | Сообщение # 9614 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Вы что-нибудь с этого канала https://youtu.be/VB4mWMBRu44?list=UUvThnIcN56G2F5QI9rcv6pw лучше посмотрите Стариков, Федоров, о боже...
Посмотри "дебаты" Федорова и Навального https://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4 Федоров нихера не смог возразить ни на один тезис Навального.
А по поводу твоего видео: меня всегда смешат эти возгласы по поводу американец: у Путина было больше 15 лет чтобы все так, как он захочет. У него практически безграничные полномочия. Лучше задай себе вопрос, в таком случае, почему Путин до сих пор не избавился от западного влияния? Почему вся "элита" держит деньги на западе и почему его дочки живут на западе?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:16 | Сообщение # 9615 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) У него практически безграничные полномочия. откуда ты это взял? У нас же не монархия
Цитата Vanzer ( ) почему Путин до сих пор не избавился от западного влияния ну если верить этим фильмам то он постепенно от него избавляется. Сейчас вроде даже над Чубайсом нависла угроза который всегда воровал тоннами и считался непотопляемым. А Ходорковский, Березовский - разве плохо что Путин от них избавился?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:24 | Сообщение # 9616 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) откуда ты это взял? У нас же не монархия Читал конституцию. Да и вообще, тебе ли не знать что Путин может делать в этой стране всё что угодно: захочет - подарит больнице оборудование, захочет - Крым заберет.
Цитата Admin ( ) А Ходорковский, Березовский - разве плохо что Путин от них избавился? Осталось избавиться еще от сотни, то тогда да, будем считать что он молодец.
Цитата Admin ( ) Сейчас вроде даже над Чубайсом нависла угроза который всегда воровал тоннами и считался непотопляемым Его в Роснано наверно тоже американцы посадили?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 03:04 | Сообщение # 9617 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Осталось избавиться еще от сотни ну вот он от них избавляется раз в год))Добавлено (01.08.2015, 03:04) --------------------------------------------- осталось жлать 100 лет))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:15 | Сообщение # 9618 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Путин может делать в этой стране всё что угодно: захочет - подарит больнице оборудование, захочет - Крым заберет. Как о чем то плохом : 3
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:25 | Сообщение # 9619 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Как о чем то плохом : 3 Хорошо или плохо, но в него вбухивают мои налоги, а проку мне от этого нет вообще. Вторая чечня.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:45 | Сообщение # 9620 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Хорошо или плохо, но в него вбухивают мои налоги, а проку мне от этого нет вообще. Вторая чечня. Я уже понял, что у тебя пунктик с налогами. Ищи работку с серой зарплатой, будет тебе счастье.
|
|
|
|