Общение
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:13 | Сообщение # 9601 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) Я бы сказал, что он был исключением Ну Суслик, который на заре развития сайта привел к нами хаки гарены, тоже был не старше 12 лет и тоже был вполне адекватен. Жаль что он только вел такую агрессивную политику против других создателей хаков Гарены, частично из-за этого и наш сайт пострадал
Цитата Salamandr ( ) травли в детстве, недоступности каких-то потребностей, невозможности трудоустроиться и так далее да, и агрессивная политика США, направленная на то, чтобы споить русский народ (а они нам специально в 90-е годы поставляли особые продукты, из-за которых резко увеличилось количество инфарктов после употребления спиртного), завалить его наркотой (они как бы стимулируют разведение мака в Афганистане и при этом нагло врут что они не не могут это контролировать), сделать так, чтобы как можно больше народу у нас курило их вредный табак и т.д.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:19 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) да, и агрессивная политика США, направленная на то, чтобы споить русский народ (а они нам специально в 90-е годы поставляли особые продукты, из-за которых резко увеличилось количество инфарктов после употребления спиртного), А так алкаши, которые пьют всякие настойки боярышника, разводят медицинский спирт с минералкой, пьют медовые настойки со спиртом, варят самогон и ещё всякую-другую херню всё из-за того что американцы хотят споить русский народ? Админ, хватит нести всякую чушь, ну ё моё, взрослый мужик же. Все твои доказательства в стиле "мне бабка рассказывала", уже надоели, а нормальных пруфов ты ни разу не привёл.
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 25.07.2015, 22:20 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:05 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) да, и агрессивная политика США, направленная на то, чтобы споить русский народ (а они нам специально в 90-е годы поставляли особые продукты, из-за которых резко увеличилось количество инфарктов после употребления спиртного), завалить его наркотой (они как бы стимулируют разведение мака в Афганистане и при этом нагло врут что они не не могут это контролировать), сделать так, чтобы как можно больше народу у нас курило их вредный табак и т.д. Я недавно с девушкой разговаривал, которая горела этой идеей. Геноцид русского народа, злой Запад, Путин делает всё что может и так далее. В итоге согласилась с тем, что пить или не пить - решение, которое нормальный человек принимает самостоятельно, а если и можно как-то сверху насадить эту идею, то массовая алкоголизация населения выгодна в первую очередь нынешней власти, которая помимо получения огромного количества денег за покупку водки\пива и др., еще и получает гораздо проще контролируемую человеческую массу. Я лично сам не пил, не пью и пить вряд ли буду. Скажете, что в моём возрасте никто не пьёт? Раньше может и так, а сейчас к моменту окончания школы пьет больше 80% класса, а один даже умудрился белку на выпускном словить
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 04:00 | Сообщение # 9604 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Дело же не в том на что он тратит деньги, а в том, откуда у него эти деньги. Это второй вопрос. И как я написал выше, если бы у меня была возможность получить их, не важно какими, я бы получил. Просто как я считаю, получить безнаказанно большие деньги любым путем(украсть из бюджета, укразть у банка, заработат, любыми махинациями), если речь действительно об очень больших деньгах, о таких суммах, где собственно появляется реальная власть - это всегда огромная работа, требующая незаурядного интеллекта, подготовки и способностей. И если ты на это способен - ты это заслуживаешь. Поэтому у меня никогда нет никаких претензий к людям, которые достали большие суммы любыми путями, меня это не касается. Цитата Vanzer ( ) эта ситуация решается очень просто: конкуренция. Ой ладно, компания в таком виде существует 15 лет, и протянет еще больше, при чем она все больше процветает. Просто в остальных дела по сути не лучше. Цитата Salamandr ( ) Скажете, что в моём возрасте никто не пьёт? Я школу оканчивал два года назад, и я помню как там пьянствовали, и сам я в те годы не пил. А вот сейчас, бутылку виски за выходные - за милую душу. Просто слишком много стрессов вокруг, тяжело работать по 60-70 часов в неделю, требуется сбросить напряжение, а это - подходящий выход. Не могу сказать, что я часто пьянствую, но случается. Ну или с компанией посидеть в баре, на мой взгляд отличное времепрепровождение. Цитата Salamandr ( ) В итоге согласилась с тем, что пить или не пить - решение, которое нормальный человек принимает самостоятельно, а если и можно как-то сверху насадить эту идею, то массовая алкоголизация населения выгодна в первую очередь нынешней власти, которая помимо получения огромного количества денег за покупку водки\пива и др Очень спорный вопрос, и все зависит опять же от того, с какой стороны смотреть. Если утверждать, что Путин хочет хапнуть и умереть - то да, если же все же смотреть, что он играет на перспективу, а это тоже вполне вероятно, так как я придерживаюсь мнения, что есть люди, стоящие за ним, и которые хотят продолжать дело после его смерти, то тогда соответственно массовое спаивание в их планы входить не должно никак.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 05:21 | Сообщение # 9605 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) да, и агрессивная политика США, направленная на то, чтобы споить русский народ обоже
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:20 | Сообщение # 9606 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Просто как я считаю, получить безнаказанно большие деньги любым путем(украсть из бюджета, укразть у банка, заработат, любыми махинациями), если речь действительно об очень больших деньгах, о таких суммах, где собственно появляется реальная власть - это всегда огромная работа, требующая незаурядного интеллекта, подготовки и способностей. И если ты на это способен - ты это заслуживаешь. Поэтому у меня никогда нет никаких претензий к людям, которые достали большие суммы любыми путями, меня это не касается. Ты ошибаешься в их интеллектуальных способностях) Мало того что все их доходы много где засвечены (Навальный же находит документы), так большинство из них заработали деньги лишь потому что знали Путина в 90-х. Везение? Ну может и везение, но никаких высокоинтеллектуальных ходов там нет.
Цитата NTS ( ) Ой ладно, компания в таком виде существует 15 лет, и протянет еще больше, при чем она все больше процветает. Просто в остальных дела по сути не лучше. Ну кто спорит, в нашей стране с конкуренцией проблемы.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:25 | Сообщение # 9607 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Ты ошибаешься в их интеллектуальных способностях) Дураки деньги не удержат. Их или быстро убивают/обонкрачивают, или они лишь публичное лицо, а деньги принадлежат другим. Цитата Vanzer ( ) Ну кто спорит, в нашей стране с конкуренцией проблемы. А отсюда - много перспектив. Практически любой рынок открыт. Есть руки и мозги - вперед к победе.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:33 | Сообщение # 9608 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) а нормальных пруфов ты ни разу не привёл ну как бы твои пруфы, которые ты обычно приводишь, это просто мнения каких нибудь блоггеров или из паблика Камикадзе, а мне мои просто лень искать, времени очень мало. Поэтому пишу что знаю, что слышал, что видел когда то, а там уже тебе решать верить мне или нет. А то, что американцы нам в 90-х действительно поставляли не очень качественные продукты, я думаю это общеизвестный факт
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:07 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну как бы твои пруфы, которые ты обычно приводишь, это просто мнения каких нибудь блоггеров или из паблика Камикадзе ну в 90% случаев там есть пруфы на новости либо сканы документов (квартиры чиновников).
Цитата Admin ( ) А то, что американцы нам в 90-х действительно поставляли не очень качественные продукты, я думаю это общеизвестный факт Между "не очень качественными продуктами" и "особые продукты, увеличивающие количество инфарктов" есть огромная разница. Да и фраза "общеизвестный факт" не считается доказательством, это общеизвестный факт.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:35 | Сообщение # 9610 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) ну в 90% случаев ну как бы есть сомнения насчет такого большого процента
Цитата Vanzer ( ) либо сканы документов большой вопрос в том подлинные ли они или подделаны в фотошопе? Америка на все идет чтобы устроить нужные ей цветные революции
|
|
|
|