Общение
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:49 | Сообщение # 9591 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) подчеркну бредовость демократии, как идеи в этом спору нет
Цитата NTS ( ) Ты правда считаешь, что это была хорошая страница в истории? в истории России вообще нет хороших страниц)))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Суббота, 25.07.2015, 15:50 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:01 | Сообщение # 9592 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Некоторых проще пристрелить, чем пытаться обучить, дешевле и меньше вреда. Приведи пример
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:14 | Сообщение # 9593 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) в истории России вообще нет хороших страниц))) Ну не надо. Vanzer, и? Ну если бы у меня были бы деньги, я бы сделал точно так же. Хотя нет, я не люблю такие большие дома, скорее это была бы вилла квадратов так на 300 с небольшим садом где-нибудь в Хорватии. И на Карибских островах. И я абсолютное большинство сделало то же в том же духе. Цитата Salamandr ( ) Приведи пример На работе каждый день сталкиваюсь с примерами. Криворукие мудаки, которых штрафуют каждый месяц, которые должны были поднять сервак год назад до сих пор его в пригодном состояни предоставить не могут. Они банально не хотят работать. Я за то что бы таких расстреливать. Я молчу про маргинальные ячейки общества, которые получили пожизненные сроки. Думаешь много из них стоит чему-то обучать?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:19 | Сообщение # 9594 |
Генералиссимус
|
NTS, в чем проблема уволить их? Окажутся без денег и перед выбором: либо идти подметать улицы, либо пересмотреть своё отношение\подтянуть образование и найти нормальную работу. Дело здесь не столько в их раздолбайстве, сколько в попустительстве со стороны работодателей
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:25 | Сообщение # 9595 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) скорее это была бы вилла квадратов так на 300 с небольшим садом где-нибудь в Хорватии он ту хату просто взял чтобы была, хранит часть бабок в имуществе. он может всю Хорватию себе купить))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:57 | Сообщение # 9596 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) NTS, в чем проблема уволить их? Окажутся без денег и перед выбором: либо идти подметать улицы, либо пересмотреть своё отношение\подтянуть образование и найти нормальную работу. Дело здесь не столько в их раздолбайстве, сколько в попустительстве со стороны работодателей Да, проблема в том, что начальство не лучше. Цитата Will ( ) он ту хату просто взял чтобы была, хранит часть бабок в имуществе. он может всю Хорватию себе купить)) Да, я читал, я просто говорю, что мне не нужно было бы столько, остальное я бы инвистировал офк. Деньги просто так - никому не нужны, заставлял бы работать их на себя, и т.д. Но я о том, что если бы была возможность, то я бы ее использовал.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:07 | Сообщение # 9597 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Ну если бы у меня были бы деньги, я бы сделал точно так же. Дело же не в том на что он тратит деньги, а в том, откуда у него эти деньги.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:15 | Сообщение # 9598 |
Генералиссимус
|
NTS, тогда решение другое. Немного наивное, разумеется, но все же. Если начальство ленится, то, скорее всего, они работают менее эффективно, чем это возможно. Значит можно взять это в свои руки или создать свою такую же, если фирма не очень большая. Знаю, знаю, много возни с документами, рисков и так далее. Но иначе никак, если есть фирма, в которой и начальство, и работники работают спустя рукава, то если она не изменится, её рано или поздно сместят и она потеряет большой процент своего дохода. Вопрос в том, будешь ли это ты или кто-то другой
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:33 | Сообщение # 9599 |
Генералиссимус
|
NTS, Salamandr, эта ситуация решается очень просто: конкуренция.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:34 | Сообщение # 9600 |
Генералиссимус
|
Цитата Salamandr ( ) если есть фирма, в которой и начальство, и работники работают спустя рукава, то если она не изменится, её рано или поздно сместят Цитата Vanzer ( ) конкуренция О том и речь
|
|
|
|