ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:49 | Сообщение # 9591
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Цитата NTS ()
подчеркну бредовость демократии, как идеи

в этом спору нет

Цитата NTS ()
Ты правда считаешь, что это была хорошая страница в истории?

в истории России вообще нет хороших страниц)))

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Сообщение отредактировал Will - Суббота, 25.07.2015, 15:50

Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:01 | Сообщение # 9592
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 3
Цитата NTS ()
Некоторых проще пристрелить, чем пытаться обучить, дешевле и меньше вреда.

Приведи пример

Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:14 | Сообщение # 9593
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Will ()
в истории России вообще нет хороших страниц)))

Ну не надо.
Vanzer, и? Ну если бы у меня были бы деньги, я бы сделал точно так же. Хотя нет, я не люблю такие большие дома, скорее это была бы вилла квадратов так на 300 с небольшим садом где-нибудь в Хорватии. И на Карибских островах. И я абсолютное большинство сделало то же в том же духе.
Цитата Salamandr ()
Приведи пример

На работе каждый день сталкиваюсь с примерами. Криворукие мудаки, которых штрафуют каждый месяц, которые должны были поднять сервак год назад до сих пор его в пригодном состояни предоставить не могут. Они банально не хотят работать. Я за то что бы таких расстреливать. Я молчу про маргинальные ячейки общества, которые получили пожизненные сроки. Думаешь много из них стоит чему-то обучать?

Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:19 | Сообщение # 9594
Генералиссимус
Проверенные
NTS, в чем проблема уволить их? Окажутся без денег и перед выбором: либо идти подметать улицы, либо пересмотреть своё отношение\подтянуть образование и найти нормальную работу. Дело здесь не столько в их раздолбайстве, сколько в попустительстве со стороны работодателей

Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:25 | Сообщение # 9595
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Цитата NTS ()
скорее это была бы вилла квадратов так на 300 с небольшим садом где-нибудь в Хорватии

он ту хату просто взял чтобы была, хранит часть бабок в имуществе. он может всю Хорватию себе купить))

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:57 | Сообщение # 9596
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Salamandr ()
NTS, в чем проблема уволить их? Окажутся без денег и перед выбором: либо идти подметать улицы, либо пересмотреть своё отношение\подтянуть образование и найти нормальную работу. Дело здесь не столько в их раздолбайстве, сколько в попустительстве со стороны работодателей

Да, проблема в том, что начальство не лучше.
Цитата Will ()
он ту хату просто взял чтобы была, хранит часть бабок в имуществе. он может всю Хорватию себе купить))

Да, я читал, я просто говорю, что мне не нужно было бы столько, остальное я бы инвистировал офк. Деньги просто так - никому не нужны, заставлял бы работать их на себя, и т.д. Но я о том, что если бы была возможность, то я бы ее использовал.

Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:07 | Сообщение # 9597
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Цитата NTS ()
Ну если бы у меня были бы деньги, я бы сделал точно так же.

Дело же не в том на что он тратит деньги, а в том, откуда у него эти деньги.

Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:15 | Сообщение # 9598
Генералиссимус
Проверенные
NTS, тогда решение другое. Немного наивное, разумеется, но все же. Если начальство ленится, то, скорее всего, они работают менее эффективно, чем это возможно. Значит можно взять это в свои руки или создать свою такую же, если фирма не очень большая. Знаю, знаю, много возни с документами, рисков и так далее. Но иначе никак, если есть фирма, в которой и начальство, и работники работают спустя рукава, то если она не изменится, её рано или поздно сместят и она потеряет большой процент своего дохода. Вопрос в том, будешь ли это ты или кто-то другой

Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:33 | Сообщение # 9599
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
NTS, Salamandr, эта ситуация решается очень просто: конкуренция.

Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:34 | Сообщение # 9600
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Salamandr ()
если есть фирма, в которой и начальство, и работники работают спустя рукава, то если она не изменится, её рано или поздно сместят

Цитата Vanzer ()
конкуренция

О том и речь

Поиск: