Общение
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:21 | Сообщение # 9561 |
Генералиссимус
|
NTS, суть в том, что если ставить курс на улучшение судебной системы, нужно понимать, что какой бы охрененно правильной она не была, когда осужденному дают пожизненный приговор и потом находятся доказательства его невиновности, процесс можно обратить, а воскрешать у нас пока не научились. Сами тюрьмы, разумеется, тоже надо менять и улучшать. Не до состояния отеля с видеоиграми (Салют, Андерс), но так, чтобы условия были пригодными для нормальной жизни и осужденные могли бы сокращать свой срок какой-нибудь не очень ответственной, но полезной работой
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:00 | Сообщение # 9562 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Только в финляндии один из высочайших уровней самоубийств, https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_самоубийств
Ага, высочайший)
Сообщение отредактировал Vanzer - Четверг, 23.07.2015, 20:00 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:01 | Сообщение # 9563 |
Генералиссимус
|
Salamandr, ну полезной работой они и так занимаются. А на счет судебной системы - случаев оправдания ну очень, очень мало, слишком мало, что бы принимать их в расчет. Пара человеческих жизней все равно ничего не стоят. При чем даже не зависимо от вероучения они ничего не стоят.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:01 | Сообщение # 9564 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Просто они понимают, что если не будут пахать нон стоп, то они, с их конкуренцией, ничего не добьются. А у нас на это как-то плевать, лучше пойти пива попить во дворе, это же веселее. И на мой взгляд тут правительство мало что может сделать, ибо тут дело в первую очередь в воспитании внутри семьи. а тут ты прав на 100%
А вообще ребят, про работу и трудолюбие я скажу так. Я вот иду в офис и работаю с 9 утра до 18 вечера с перерывами на обед и попить кофе. Я вот реально сижу и фигачу 8 часов нон стопом быстрее всех в отделе. Нас 4 программиста, трое закрыли за июль сайтов на 20-50к а я уже на 140 и до конца добью до 180к. У нас помимо базовой ставки есть премия, которая увеличивается от закрытых сайтов. Я вот искренне не понимаю, какой смысл сидеть в офисе и не зарабатывать, если есть возможность, тратя те же самые 8 часов. И я тем более не понимаю тех, кто пинает х*и в офисах сидя вконтакте и всякие салоны красоты, где пять девушек нихера не делают, пока к ним раз в пол дня не придет какой-нибудь клиент.
А ещё я больше не понимаю алкашей, которых я встречаю каждый день (район такой) по пути на работу и с работы. Я не понимаю где они берут деньги и на что вообще живут (и зачем?). Так вот, заработав денег и заплатив налоги, покушав, заплатив за квартиру я задаю вопрос: где мои бл*ть дороги? Почему во время дождя у меня говно по тротуару течет и я не могу даже перейти дорогу? Почему зимой никто не чистит двор от льда? Вот тут я и встречаюсь с властью и понимаю, что моя жизнь зависит не только от меня. Потому я иду на выборы и голосую против Путина, потому что это его система позволяет мэру города них*я не делать и я не имею права даже его выбирать. Я не могу помитинговать, потому что приняли закон и я теперь не могу митинговать без разрешения. Я напишу про это в интернете, но 1 января 2016 года мой пост удалят, потому что будет действовать закон о забвении в интернете. Я них*я не могу с этим поделать, потому что бл*ть пока принимали эти еб*ные законы, вы су*а толпа дибилов смотрели по первому каналу передачу "че там у хохлов 24", и с*ка вы бужете жить в говне и умрете в говне и мне вас не жалко, потому что пока вас это не коснется, вы них*я не поймете и не вытащите свою голову из песка и будете орать про обамку-обезьянку, заговор укрофашистов, жидобандервоцев, всемирное зло и всякую подобную херню.
Живите дальше в говне. Я высказался.
P.S. Правительство одобрило списание Узбекистану долга на $865 млн http://www.forbes.ru/news/294905-pravitelstvo-odobrilo-spisanie-uzbekistanu-dolga-na-865-mln Медведев заявил, что в российском бюджете не хватит денег на спасение всех моногородов http://znak.com/urfo/news/2015-07-22/1043232.html
Сообщение отредактировал Vanzer - Четверг, 23.07.2015, 20:19 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:19 | Сообщение # 9565 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Salamandr, ну полезной работой они и так занимаются. А на счет судебной системы - случаев оправдания ну очень, очень мало, слишком мало, что бы принимать их в расчет. Пара человеческих жизней все равно ничего не стоят. При чем даже не зависимо от вероучения они ничего не стоят.
Мало ли невиновных сидит сейчас в тюрьме? Нет, не мало. Много ли из них оправданы? Нет, немного. Почему? Потому что суд непрозрачный -> доказать несправедливость проплаченного дела, будь то наказание невиновного или оправдание виновного. Вывод - суд должен быть прозрачный, тогда будет меньше несправедливых решений.
Любые вероучения - архаизм. Не ими должны диктоваться законы
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:35 | Сообщение # 9566 |
Admin
|
Цитата Will ( ) кстати если бы ты тогда не был в отпуске жаль, что у тебя не хватило в те времена терпения дождаться меня из отпуска. Думаешь легко определить кого назначать модераторами? Многим, когда власть даешь, становятся совершенно другими людьми
Цитата Will ( ) В китае всё просто збс ну как бы не все в китае пока збс, больше половины страны там все еще живут очень бедно, а правительство здорово поднимает экономику страны за счет эксплуатации их труда. Это и в СССР 30-50-х годов очень сильно экономика поднималась, но во многом это достигалось за счет рабского (и причем почти бесплатного) труда огромного количества политзаключенных. Да, определенной части общества это было хорошо - экономика поднимается и все такое, но хотелось бы тебе оказаться на месте этих заключенных?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:44 | Сообщение # 9567 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) Всегда остается вероятность того, что казнён будет невиновный человек. Да, к сожалению такая вероятность есть, но, например, "самая демократичная страна в мире" (как они себя считают) - США, никогда не присоединялись к мораторию на смертную казнь. Я считаю ее можно было бы ввести для очень редких исключительных случаев, когда вероятность ошибки очень мала, например, когда речь идет о каком-нибудь серийном убийце.
Цитата Vanzer ( ) вы су*а толпа дибилов смотрели по первому каналу передачу "че там у хохлов 24", и с*ка вы бужете жить в говне и умрете в говне и мне вас не жалко, потому что пока вас это не коснется, вы них*я не поймете и не вытащите свою голову из песка и будете орать про обамку-обезьянку, заговор укрофашистов, жидобандервоцев, всемирное зло и всякую подобную херню. очень эпично выразился. )) Сочувствую что в твоем городе ничего не делается, в нашем Орле, по карйней мере, я вижу что власть хоть как то работает и улицы облагораживают (не все, правда)
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:52 | Сообщение # 9568 |
Генералиссимус
|
Admin, зачем убивать-то? Пусть носки вяжет и полы подметает, созидает И если уж говорить о демократии, думаю, итак понятно что она недееспособна ровно настолько же, насколько и любая тоталитарная система. Я считаю, что уже давно пора в нашей "кратии" менять "демо" на "мерито"
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:26 | Сообщение # 9569 |
Генералиссимус
|
Vanzer, ну ок, старую статистику смотрел, бывает. Цитата Salamandr ( ) Любые вероучения - архаизм. Не ими должны диктоваться законы А на мой взгляд - отличный вариант. Если человек не боится послесмертия - то здесь он может делать что хочет. Цитата Vanzer ( ) вы су*а толпа дибилов смотрели по первому каналу передачу "че там у хохлов 24", и с*ка вы бужете жить в говне и умрете в говне и мне вас не жалко, потому что пока вас это не коснется, вы них*я не поймете и не вытащите свою голову из песка и будете орать про обамку-обезьянку, заговор укрофашистов, жидобандервоцев, всемирное зло и всякую подобную херню. Где ты видел, что бы я про это активно орал? Я говорю лишь о том, что если у тебя проблемы - то тебе никто ничего не должен, и из любой дерьмовой ситуации ты должен выбираться только сам. Ну да, кто то орет об Обаме, укрофашистов и жиобандеровцев, а ты точно так же орешь о Путине и т.д. Лично как по мне - один хер, в любом случае виноваты все вокруг, лидеры, те кто их поддерживает, кто угодно, кроме тебя самого(не конкретно про тебя, а про любого, придерживающегося подобных жестких идеалогий). Ты конечно прав, остальные не правы, твоя точка зрения самая точкозренистая, и т.д. и т.п. Проблема в том, что обе стороны - по сути одно и то же, как на мой взгляд. Мне не плохо при текущем "зверском" режиме, и я не уверен, что при перевороте и передачи власти всяким Навальным ситуация резко не просядет, ну нет такой уверенности у меня. Поэтому я и поддерживаю текущий режим. А так мне вообще плевать как-то.Добавлено (23.07.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Salamandr ( ) любая тоталитарная система А мне вот нравятся тоталитарные системы.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:37 | Сообщение # 9570 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Где ты видел, что бы я про это активно орал? не к тебе конкретно обращение.
Цитата NTS ( ) Я говорю лишь о том, что если у тебя проблемы - то тебе никто ничего не должен, и из любой дерьмовой ситуации ты должен выбираться только сам. Как раз таки и должны, потому что для этого и сделано государство. В этом её роль. Я требую лишь то, за что я плачу налоги, за то что государство мне обязано. Я не прошу их не срать в моем подъезде, но я требую почистить лед у выхода из подъезда потому что я заплатил за это.
|
|
|
|