ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Вторник, 21.07.2015, 06:25 | Сообщение # 9541
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Цитата Admin ()
его у нас нет, а ты есть

ахахах нет, он есть. посмотри на последнюю мою репутацию, это был он =)

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:17 | Сообщение # 9542
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 15
Will, я проверил, это не он.

Gosu - окей (.́_.̀ )

Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:50 | Сообщение # 9543
Генералиссимус
Проверенные
Timix, это он инфа сотка. такое же тупое нелогичное поведение, стиль письма, беспричинная обида, всё сходится.

Добавлено (21.07.2015, 14:50)
---------------------------------------------
дата регистрации совпадает с последней активностью основы. плюс типовое имя аккаунта: искаверканное имя героя варкрафта

Телеграм @Tshkn

Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:08 | Сообщение # 9544
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
такое же тупое нелогичное поведение, стиль письма, беспричинная обида, всё сходится

ну под такое описание куча народа может же подойти. И почему он заминусил только тебя, а других не тронул?

Цитата Vanzer ()
Россия в мае вновь увеличила инвестиции в гособлигации США

Ну может так мы хотим иметь больше рычагов влияния на США. Во времена великой депрессии в США в 30-х годах прошлого века СССР печатал же тайно в Европе фальшивые доллары чтобы еще больше осложнить их финансовое положение

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:39 | Сообщение # 9545
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Цитата Admin ()
Ну может так мы хотим иметь больше рычагов влияния на США.

Логично. Потому и недвижимость наши чиновники скупают за границей? Ясно, а я то думал!

Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:44 | Сообщение # 9546
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Ох, общаться с радикально полтически настроенными людьми то же самое, что с пгмными

Дата: Среда, 22.07.2015, 15:19 | Сообщение # 9547
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
И почему он заминусил только тебя, а других не тронул?

потому что он на меня зуб заточил ещё давным давно =) говорю же, всё сходится =)

NTS, Ванзер всё верно говорит. У меня такое же мнение ,просто я его не выношу, потому что это нихрена не изменит. А вот поспорить с кем-то в реале, сделать кортизол и +доминацию себе это милое дело =)

Телеграм @Tshkn

Дата: Среда, 22.07.2015, 22:03 | Сообщение # 9548
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
он на меня зуб заточил ещё давным давно

чем же ты так ему насолил?

Цитата Will ()
Ванзер всё верно говорит

не, я никак не могу поверить в то, что у Путина сговор с США и они действуют заодно

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 23.07.2015, 04:55 | Сообщение # 9549
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
не, я никак не могу поверить в то, что у Путина сговор с США и они действуют заодно

ты располагаешь мелкими фактами. надо изучать этот вопрос и тогда всё станет ясно. я утверждать не буду, т.к. получится просто вода, но ты можешь верить во что хочешь. на самом деле сути не меняется от того, кто с кем сговорился

Цитата Admin ()
чем же ты так ему насолил?

когда он был модератором, - качал права. а я его унижал, чтобы не гавкал, ему бомбило и он меня банил =) кстати не по правилам сайта, а просто придирался =) я ведь чего ушёл тогда с сайта, потому что сидели одни школьники, тем более в модераторах. кстати если бы ты тогда не был в отпуске, мы бы благополучно сняли с модерства елидилдуса и всё было бы норм =) просто так карты совпали что мне было уже вломы спорить

Телеграм @Tshkn

Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:38 | Сообщение # 9550
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
А какая разница, кто с кем сговорился. Так или иначе все тлен. И вообще я приверженец теории заговоров и закулисья, и втаком случае вообще не имеет значения, кто будет у власти оффициально, потому что по сабжу - мало что поменяется. Разве что мелкие декорации.
А вообще, если мозги и руки на месте. то успеха можно добиться при любом правлении, а спихивать все свои неудачи и проблемы на власть - это так себе идея.

Поиск: