ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:03 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Quote (Admin)
он может в другом часовом поясе, для него может быть и не начался ))

Вобщет я как и ты в Орле.=)))
Кстати мну не было из-за того,что кухню делал целый день.=-)
Лана бб ол.=)
Сегодня буду.^^

(.́_.̀ )

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:37 | Сообщение # 682
Удаленные

а я в Астрахани
и пояс у нас неочень различается
в 22 у вас еще солнце( по москве)
у мну уже темно

Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:11 | Сообщение # 683
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 0
а я в любом часовом поясе спать хочу smile

Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:35 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Проверенные
Хех.=-)
Дамн...к дону я жестоко изменил своё.=-)

(.́_.̀ )

Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:45 | Сообщение # 685
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 3
Да ситуация с доном и фатером очень слажна
По моему мнению тут не виноват ни Дон ни Фатер
А виновата администрация сайта из-за того что не углядела такой момент и во время не вмешалась.
Также стоит винить и правила из-за того что они такие слабые (были по крайней мере).
Дон ушел и не стоит его возвращать т.к там где хоть один раз было предательство , доверие после этого быть не может.
Администрации я бы дал совет изменить своё отношение к людям(Не стоит думать что все люди паиньки и их можно изменить или они изменятся.) Дона не пытаться вернуть но и не оскорблять его т.к этот человек можно сказать пожертвовал собой дабы указать администрации на их ошибки и спасти сайт от будующего краха.

Лива ты же говорил что не хочешь делать из сайта очередной вар.инфо но судя по всему к этому всё клонится.
Нет я не говорю про сиву(как мего флудера и чичу) эти люди хоть и флудят и страдаёт хернёй но у них есть голова на плечах и они вполне адекватны.(Как пример - Вам никогда не хотелось поржать когда вас очитывали или на уроке когда читаешь важную речь?)

Дон молодец он ушел красиво и порядочно а возвращать его не стоит.
Фатер - ну каким бы я не был добродушным няшечкой я предлагаю забанить на неделю а после если он вернётся и не изменится просто напросто забанить по IP.

С вами был дядя сусл)
© Der_SySLIK

Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:50 | Сообщение # 686
Удаленные

я небуду ничего писать
тока 1 хочу сказать:
Пускай уходит я его. . .

Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:02 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Проверенные
Der_SySLIK, эх..лана пусть я останусь виноват,но нечего коментить не буду,но это бред.Ну спор между ними.=-)

(.́_.̀ )

Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:54 | Сообщение # 688
Удаленные

Забыл про Бублики biggrin

Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 689
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
УРА Я ВТОРОКУРСНИК

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:24 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Quote (Hydra)
УРА Я ВТОРОКУРСНИК

Ваха! Я тоже =))) booze

Quote (FATER)
я небуду ничего писать

Quote (leave_plz)
но нечего коментить не буду

Ну и не пишите =)

А я откоментюсь, тока не знаю как, вы сказали писать ничего не будете, "пися" =) эти строки =)))

Кароче, Суслик, всё написал правильно ну почти =)
Не хочу сказать что администрация у нас плохая ибо это и ко мне и ко всем носящим статус модера относится...
Кароче! Когда блин уже будет этот грёбанный скрытый раздел?! Или я до сих пор не проснулся и нифига не вижу? ~О-О~

Да, вот ещё что. забудьте вы уже про Дона и Фатера, так и будем обсуждать это? как бабки на скамейке во дворе ппц блин
перетащили это уже совершенно во все темы! я понимаю что тут общаемся обо всём, но хотите поболтать об этой ситуации идите в тему операции Ы... (которая уже закрыта =) ) кто не понял это намёк забыть про это =\

Лив, ты тож успокойся, Дон видимо решил Самозабаниться =)
Да и я не совсем понял причины подставы... да и не моё эт дело, а вот то что надо что-то менять это факт! Причём Факт с большой буквы!
И если в ближайешее время ничего не будет меняться, то на форуме срач будет всё больше и больше! да и вообще ничего хорошего не будет... Вообще у меня предложение сделать МИНИ ВАЙП! (БУДЕТ СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ НАПИШУ ЧТО ИМЕЮ ВВИДУ!)

Поиск: