Quote (Hydra)
УРА Я ВТОРОКУРСНИК
Ваха! Я тоже =)))
Quote (FATER)
я небуду ничего писать
Quote (leave_plz)
но нечего коментить не буду
Ну и не пишите =)
А я откоментюсь, тока не знаю как, вы сказали писать ничего не будете, "пися" =) эти строки =)))
Кароче, Суслик, всё написал правильно ну почти =)
Не хочу сказать что администрация у нас плохая ибо это и ко мне и ко всем носящим статус модера относится...
Кароче! Когда блин уже будет этот грёбанный скрытый раздел?! Или я до сих пор не проснулся и нифига не вижу? ~О-О~
Да, вот ещё что. забудьте вы уже про Дона и Фатера, так и будем обсуждать это? как бабки на скамейке во дворе ппц блин
перетащили это уже совершенно во все темы! я понимаю что тут общаемся обо всём, но хотите поболтать об этой ситуации идите в тему операции Ы... (которая уже закрыта =) ) кто не понял это намёк забыть про это =\
Лив, ты тож успокойся, Дон видимо решил Самозабаниться =)
Да и я не совсем понял причины подставы... да и не моё эт дело, а вот то что надо что-то менять это факт! Причём Факт с большой буквы!
И если в ближайешее время ничего не будет меняться, то на форуме срач будет всё больше и больше! да и вообще ничего хорошего не будет... Вообще у меня предложение сделать МИНИ ВАЙП! (БУДЕТ СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ НАПИШУ ЧТО ИМЕЮ ВВИДУ!)