|
Общение
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:55 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
|
Quote (FATER) Во вторых я непросил сделать мя модером АДМИНИСТРАЦИЯ сделала я даже непонял зачем Вот это не ври плз.Ты согласился делать новости,но позже свалил. Quote (Admin) Для тех кто не знает модером он стал по просьбе Лива. И после этого как ты не согласился их делать ещё я тебе(админу)написал,чтоб ты его снял,но ты не снял.Почему хз я даже спрашивать не стал. FATER, и да..поменьше обсирайся плз.Ты уже всем начал говорить,что ты,что то делашь не то когда ты сам лично хз и начинаешь их засирать.Я даже тебе так скажу...: Ты просиш помощи.(почти у всех),а потом подстовляешь.Меня даже лично подстовляешь в этой ситуации с твоим модэраторством.Я тебя предупреждал о снятие,но нет ТЕБЕ НАСРАТЬ и ты продолжил.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:56 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
|
Quote (FATER) ивот еще доН # Пункт 18 " Обсуждение действий модератора " Вы не имеете права писать обсуждение действия модератора Наказания: 2 - 20% предупреждений как ти на это скажЭш?? Ты 1 начал анс обсуждать.Если только дон и то он адэкватно вырожал свои мысли.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:19 | Сообщение # 663 |
|
Значит во всем виноват я?? ЛАДНО!
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:05 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
|
Quote (FATER) я к сайту непрекреплял ничего Тока самайлы (ну это можно??) а так я ща изменил Скрины находятся на радикале ивот еще доН # Пункт 18 " Обсуждение действий модератора " Вы не имеете права писать обсуждение действия модератора Наказания: 2 - 20% предупреждений как ти на это скажЭш?? Уж извени парниш... Пункт 18 " Обсуждение действий модератора " , знаешь зачем оно написано? Я тоже не знаю и я лично его и не соблюдаю т.к. я модераторов и себя(модера) богом не считаю и каждое действие могу обосновать, однако при огромном онлайне это правило должно соблюдаться по одной простой причине - в модеров берут адекватный воспитаный а главное уважающий других людей народ. Ты извеняюсь КУСОК ДЕРЬМА, а не модер и дело далеко не в том, кто первый начал. Ты губишь сайт и оскорбляеш людей, и к тому же тех, которые для сайта не будучи модерами сделали много больше чем ты. Сивик и чича, предлогаю вам сделать группу - местные авторитеты)) Если вас ставить модерами, то на сайте и так одни модеры останутся)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:42 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
|
И насчёт "Fater" я знаю немецкий, отлично английский, неплохо русский и немного китайский. Мой клан в л2 FATHERs на Шок-5, и мне стрёмно, что у ят такой ник. Стёр ещё 4 сообщения от нашего любимого фатера содержащих только ". . ." Парень ты это дело прекращай, за злостные нарушения есть злостные наказания.
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:28 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
|
Лан, всем бб. Заманал меня этот форум одни модеры которым и слова сказать нельзя + Модеры сами нарушают свои же правила + последние происшествие Фатер поставил аватарку с надписью Don'Laonda ЛОХ и после этого мне лива пишет - "если завтро не уберёт забаню" ... Всем удачи, приятно было пообщаться с некоторыми отдельными товарищами.
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:37 | Сообщение # 667 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DonLaonda) Сивик и чича, предлогаю вам сделать группу - местные авторитеты)) Если вас ставить модерами, то на сайте и так одни модеры останутся) А зачем модерами?)) Просто группу назвать ГОСУ клана ну или месные Авторитетытож не плохо 
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:55 | Сообщение # 668 |
|
Генерал-майор
|
Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах)) А ты вобще в группе ГГц хака)) У тебя и так слава и уважение))а у нас только название группы biggrin мда я люблю банить.....а так ты прав) Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах)) А зачем модерами?)) Просто группу назвать ГОСУ клана biggrin ну или месные Авторитетытож не плохо biggrin О_о http://wc3.3dn.ru/forum/45-617-1
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:25 | Сообщение # 669 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Der_SySLIK) Модератор- это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него Вот и не хочу быть пугливым Модером)) а хочу быть злым госу игроком))) а потом и на модерах оторватся в игре можно буит
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:37 | Сообщение # 670 |
Полковник
|
кхехехех) поддерживаю хотя я и немодер)
|
| |
|