ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:26 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах))
Ну ты знаеш бафы луков на всех катят т.е. в такого кастетного лука хрен попадеш да и почти каждый удар это крит у него...я тож на офе играю на Орионе танка ДД качать пытаюсь...мой первый перс уже 56 лвл

Имхо извращение... лукарь с костетами проиграет лукарю с луком)) Это так чисто прикол, для того чтобы удивить врага... для полного счастья можешь талум хеви на лукаря одеть + скорость ещё.

XOPYC, Самый быстрый в каче варлорд happy (пикинёр), под бафом он 4 комнаты в катах сносит за данс.
потом дестр/турант, спойлер/крафтер...
А вот самый мощный ДД - шуба некра )) (имено на каче) - безустанно рубит мобятину не желяя сил и не уставая) эх.... сколько же я ганов сбыл в своё время) 25 кол(6.5ккк) в день на х10

Лять чото в л2 погамать захотелось... как всплмню моменты когдая в демоник сете с империал стафом а от меня по тапкам 2а ССа в дк с арками)))
Или, как я ШК в анкор, туранта моя шуба, а я Сорца ...
Или как лидер наших варов - Эльбарто весь наш клан в одну сложил, да были времена)))
А какие там осады!!! Мы в пятером и на нас 2е фул пати владельцев замка и тут из-за угла наши френды в 2 альянса....
А про то как мы (желающие получить сабкласс) топ алли обламали с баюмом это вообюще ШЕДЕВР, они теперь кипятком мочатся когда мой флаг видят)))

Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:32 | Сообщение # 632
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 0
Хорус а у твоего мага крутого знакомого ник случайно не ZealoT ?))

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:20 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
DonLaonda, Мы ващет про Perfect World говорили =)) Ну а в линяге лукарь с кастетами 100% проиграет луакрю с луком =) у того скилы, торможение, стун =) он даж не добежит, тем более он в лайте =)
Зато я танков ложил когда был лукарём и бегал с дагером happy ко мне какой то орк подбежал, ну и начал мя колбасить, что за профа я не понял, кароче бил бил он мся, но с моей скоростью и вампириком жизняк рос прям на глазах =) кароче орчёнок дал дёру, ну и я не промах, не зряж лукарь =) достал лук, и всадил еему в зад пару стрел со скилами =)
Он долго матерился =)))

Syllawolf_(Волк_в_трусах), Вот уж не знаю, у него персы есть почти на всех серверах... переодически персов забрасывает... последнего он создавал на Проционе... где и я собственно играть начал... сессия закончится, продолжу =), так вот там он первым пошёл в данж, создал первый клан.... ну во всяком случае один из первых =) жаль щас не играет.... так, заходит иногда... у него щас вроде брат играет... заходи на процион, вместе побегаем =)щас качаю Воина топорщика =) нужел прист =) по данжам бегать бум =)))

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:29 | Сообщение # 634
Генерал-лейтенант
Проверенные
неее...мне ваще раса крылатых там не прет...Мне танка то жалко...там шмот жесть все голд и фиол и везде камни торчат...правда пуха хромает...а 56 лвл на х1 согласись ... тоже долго кач...единственное это я мечником хотел бы бы или кастетом...хотя могу и копейщиком))Короч любым варом но ток не топором))
тебя как на Проционе звать?

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:42 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
у мя 3 перса =)
Мага не помню как звать, вожет хорус а может ещё как.... хз =)
Друль - АлИсА буквы А английские
И воин чулавек - СМЕРТЬ чё по руски чё по английски хз happy

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:45 | Сообщение # 636
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 3
Безграничность мозга человека в который раз доказывает что мозг человека безграничен
© Der_SySLIK
O_o

Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:03 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Quote (XOPYC)
Зато я танков ложил когда был лукарём и бегал с дагером

О_о этот танк не был Дарк авенжером - 100% даю...
Хотя мб он ушёл афк на минут 10)
А, и ещё мб он был лвл меньше тебя на 10, лан уговорил 80% что это не ДА)

Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:55 | Сообщение # 638
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 3
DonLaonda,
а можно фото девушки в полный рост?(которая на авке)

Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:42 | Сообщение # 639
Admin
Администраторы
Награды: 43
И полные ТТХ ее тела в придачу ))

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:47 | Сообщение # 640
Генерал-лейтенант
Проверенные