|
Общение
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:30 | Сообщение # 621 |
|
Генерал-майор
|
Admin, он в доте и не такие трюки вытворял
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:02 | Сообщение # 622 |
Полковник
|
цікаво побачити.... что там за трюки=)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:30 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
|
Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах)) Еси ты в ПВ на оф серве типа на Орионе то ботов не советую))я часто их ПКшить хожу))Бегет там 4-5 друлей ботовских и тупо качается...и бить их можно и нече не буит)) Хах... будет) Былиб мои боты, яб рядом в драке с эпиком сидел.. ну или в дк с аркой +5 )
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:15 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
|
Интересно, можно настроить бота так, что если бы его бил перс, то он отвечал? ну там проверял, если перс танк, то смывался, если такой же как он по классу, то ПВП... ну или даж ПКшил иногда а то блин реал, ботов тока так мочат =( а в линяге я сам играю =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:10 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Интересно, можно настроить бота так, что если бы его бил перс, то он отвечал? ну там проверял, если перс танк, то смывался, если такой же как он по классу, то ПВП... ну или даж ПКшил иногда В идеале.. можно, правдо мороки много... тут не просто бота тут свои скрипты надо писать. Хотя я давным давно что-то делал на простом валкере и боты за меня в пвп впряшались. Я на перекур ушёл, а меня злобный человечек решил ПКануть... прихожу, а он лежит матерится а у моего свса +1 пвп.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:51 | Сообщение # 626 |
Генерал-лейтенант
|
Эхх..хотел бы и я так...ток Танка особо не поставиш на кач как друлю...там то все пет делает и ума сильно не надо а у Танка все он выгребает
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:33 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
|
Так это машина для убийства(смотря какая игра =) ), в данном случае, в ПВ, если ты качаешь друлю, то конечно, пэт качает тебя, успевай только лечить, но пэт то кто? правильно ТАНК! Но если ты будешь качать танка, то друли за спиной не будет, тогда что тебе надо? правильно БАНКИ! всё, проблема решена!... Ах да, тоже смотря кем ты играешь, я про танка... можно впринципе вырастить хорошего ДД... Например воин топорщик.. качается быстро, много скилов... массовых =) вообще уникальный чувак =) Можно качать лукаря, эт вообще скорострел =) а если дожить до 100+ лвл... то и скоростной пулемёт, тока стреляет ядерными боеголовками =) криты два раза на выстрел, да ещё шанс на моментальное убийство =) 1 правда но есть же! =))) Так что танк, лукарь, друль или даже клерк разницы нет, если знаешь что ему учить, что пить, где бегать и кого мочить, у тебя вырастет МЕГА МАШИНА УБИЙЦА из кого угодно! Мой друг бегал магом и сливал лукарей на раз выше его на 5 -10 леваков... ему объявляли личные вары целыми кланами... ну правда когда один из топовых кланов ему вар объявил тогда он уже сидел в городе, изредка вылазил вальнуть одного другого вара =) На сколько я помню, из 200 часового ПК он вооще не вылазил, думал ему дадут пожизненное ПК =))) Так, опять настрочил... вы слишком много узнали, надо вас ПК =)))
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:13 | Сообщение # 628 |
Генерал-лейтенант
|
Хорус а ты в ПВ играеш? Если да то где? Кста на х750 в ход хорош идут лукари с кастетами....у них 3.33 удара в сек на больших лвлах это если со шмотом соотвецтвующим...но у вара кастета таких показателей не будет там 2.4 вроде макс. А если доживеш хотя бы до 2й вспышки то там +150% еще скорость +криты и того там у танка с 30к хп хирка откатится не успеет
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:33 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
|
Syllawolf_(Волк_в_трусах), я играю на офе, хотя и на х750 и на х20 и даже на тогда работающием х10к тоже играл =) на офе мне нравится больше ибо он проработанее, а на 750 я уже всех персов прокачал до 85ого лвла =0 надоело просто =) В който веке побегал по городу инея, я даже не знал раньше что там есть город =) нашёл мобов 100+ лвла =) правда тогда я был всего лишь 40 Ваще весело было =) я друлей там играл эт тоже кадр =) ... вот только проблемно было залазить по горе в этот город инея... с сидами и так всё понятно =) танка там прокачал... надоело =) А вот на офе... у мя есть друль, танк(ДД), и маг =) лукаря заколёбся качать =) друль кстати нравится только потому что по данжам можно бегать в одно =) и дроп всегда твой =) ну если дропнется конесно =) хорошо можно заработать на пэтах =) нубодрули покупают всё =) даже воду... хотя я ещё никого не на*бал но просто видел как например кирки продавали за 10к =)написано было типа дешевле некуда =) Ппц, ведуться же люди =) А то что лукарь с кастетами... а толку от них? скилов то нету =( если танк тебя начнёт стунами забюрасывать чем тебе кастеты помогут? Эт блин кролик против слона... тока кролик прицепил се бивни Хотя если танк нубарь, то конечно сольёшь его =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:41 | Сообщение # 630 |
Генерал-лейтенант
|
Ну ты знаеш бафы луков на всех катят т.е. в такого кастетного лука хрен попадеш да и почти каждый удар это крит у него...я тож на офе играю на Орионе танка ДД качать пытаюсь...мой первый перс уже 56 лвл
|
| |
|
|