Самые смешные и любимые ваши анекдоты
|
|
| Дата: Среда, 09.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Центр Управления Залетом - Сокол! Сокол! Сокол! Сокол, вашу мать! Это Центр Управления полетом! Почему не отвечаете? - Мне не нравится этот позывной! Я не буду на него откликаться! Женщине-Космонавту могли бы другой позываной дать! - Соколиха?! - Хам! - Женщина-сокол? - (капризно) Нууууу. Где ваша фантазия, мужчинка? Это не звучит. - Бабочка! Хотите бабочкой быть? - Свою жену бабочкой называйте. Я вам не баба! И не бочка! - Да нет, нет. Бабочка. Ну? Крылышками бяк-бяк-бяк. Да? - Нет! Сказала нет! Мне не нравится! Другое придумайте. - Синичка? - Это банально! И потом – вы на что намекаете? Лучше синица в руке? Руки у вас коротки!! Ха! Что за мужик пошел – позывного выдумать не может... - Афца!!! - Кто это сказал? Я сейчас прерву сеанс связи. Какой козел это сказал? - Это прорвался к микрофону ваш муж. Простите, больше не повторится. - Передайте ему: Котик, я тоже по тебе очень скучаю. Ну что там с позывным? - Хорошо. Какой вы хотите позывной? - Салли. Мне нравится – Салли. - Хаха! Мустанг-Салли! - Чтоо? - Лос Лобос по радио тут играет. Хорошо, Салли. Как проходит полет? - Отвратительно проходит!! Отвратительно! Позывного у меня нет! - А Салли? - А Салли – мустанг. Хнык-хнык.. Дура я была когда согласилась на этот полет. Говорила мне мама – купи себе лучше курорт. 20 миллионов коту под хвост. Позывной за 20 миллионов не могут выбрать. - Барби? Синди? Кристи? Долли? - Нет! Это все не то. - (с тоской) Это буффонада какая-то. - Вот! Спасибо! Вы такой милый! Называйте меня Буффонадой! Это что такое? - Тишина в ЦУП! Все молчать! Буффонада, в переводе с французского - смелая и красивая женщина. - Да! Буффонада слушает! Центр Управления Полетом! Буффонада на связи! - Буффонада, почему отсутствует изображение? У вас авария? - Неет. Я выключила эту штуку. Я ненакрашена и нерасчесана... Потом включу... - «№;»№;%дь! - Чтооооо? - Мы волнуемся за вас, Буффонада. Конец связи! - Какой-какой конец? Хихихих. Вы проказник. Я вам позвоню через час. Чмоки!
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Маленькая ошибочка в названии. Вместо ваШи анекдоты написано ваЩи анекдоты. А если по теме, то нравятся анекдоты про WoW (у вас на сайте впервые читал).
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
Сообщение отредактировал Nikza - Воскресенье, 15.11.2009, 11:59 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:39 | Сообщение # 3 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
цитаты. Например: х has pwned y for 225 gold х: ХА СОСИ *** у:молодой человек,вы неадекватны:просьба обращатся к другим уважительнее х:ПНХ ЧМО у:у вас очень скудный словарный запас и вы закомплексованы х:ЗАВАЛИ ***** ЧОРТ у:вы выражаетесь грубо и безграмматно,следовательно вы школьник,которому наннесена серьозная психологическая травма x has left the game у:ТОКА ТАК С ЭТИМИ ******* И МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ____________ 111: ребят, это дота? 222: да )))) 333: Гы)))) 111: а я в какой то футбол играл. Можно с вами, а то выгоняют везде? 444: полюбому нуб. 222: 111 ты нуб))) 111: что такое нуб? 333: иди нахуй отсюда. хост кикай его! 111: молодой человек, зачем ругаешься? 333: нехуй нубам тут делать. 444: нуб - значит тупой в игре. 111: может я и нуб по вашим сленгам, но мне 41 год, красавица жена, сыну 19 лет, 2 квартиры в центре, 3 машины и я уважаемый человек в обществе с крупным бизнесом, а тот кто так изливает свою желчь, наверняка молодой пацан, который каждый день шкиляет у мамы сотку чтобы купить пачку сигарет и дрочит под порнушку перед сном. А меня научил сын доте и я просто хочу поиграть, если нет мест или другие хотят, я в другой раз зайду. 333 покинул игру. 000: извените за него. Игра начнется через 5... Игра начнется через 4... =)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Стратег
|
Созывает к себе бог еврея индуса и православного батюшку. И говорит что через неделю потоп все умрут. Приходит батюшка к своим и говорит через неделю потоп молитесь богу, замаливайте грехи свои. Приходит Индус к своим говорит последняя неделя жизни нашей, наслаждайтесь, тратьте деньги и проживите её в своё удовольствие Приходит еврей к своим и говорит : Уважаемые евреи бог приказал нам научится дышать под водой за 1 неделю
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
|
Lion: мля! када там IceFrog уже выпустит 6.65?! Lion: мож с ним чё случилось? мож ему помощь нужна?!!! Archan: О_О а вдруг он реально валяется с воткнутым в спину ножом и пытается доползти до компа чтобы разместить её на getdota? mT_Td: ааа пацаны его надо срочно спасать! Lion has left the game Archan has left the game mT_Td has left the game ______________ Вот это убило реально. :DDD : Если Энигме собрать шесть аганимов и включить ульту то она начнёт засасывать монитор.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Ангелы на небе сидят, кушают, вдруг Фоотман подбегает - "здорова мужики!!!" - и убигает. Видят через минуту опять бижит к ним. Они -" да сядь с нами поешь че ты носишься?'' -"Да я бы с радостью, но паладин задрал воскрешает и воскрешает.' Возвращается однажды штурмовая команда сентинелей с дальнего рубежа домой. Приходят и видят такую картину. База разорвана на куски. Всюду огонь, дым, обломки домов и прочий хаос разгрома. На обломках какого то строения сидят обгоревшие и в дупель пьяные Кардел, Мангикс и Раззил Алхимик. Рядом валяются останки гоблинов взрывников. К ним подбегает ОК. - Что случилось. Мангикс заикающимся голосом. - Самогон… ик… варили. ОК в недоумении. - И…? Мангикс дословно рассказывает их диалог перед взрывом. Пандарен: Кладу сахар и дрожжи! Кардел: Доливаю воды! Алхимик: Добавляю синий! Гоблин взрывник: Режу красный…
Сообщение отредактировал play4_love - Вторник, 22.12.2009, 14:59 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
Я лично не понял в каком плане.:) Quote (play4_love) Возвращается однажды штурмовая команда сентинелей с дальнего рубежа домой. Приходят и видят такую картину. База разорвана на куски. Всюду огонь, дым, обломки домов и прочий хаос разгрома. На обломках какого то строения сидят обгоревшие и в дупель пьяные Кардел, Мангикс и Раззил Алхимик. Рядом валяются останки гоблинов взрывников. К ним подбегает ОК. - Что случилось. Мангикс заикающимся голосом. - Самогон… ик… варили. ОК в недоумении. - И…? Мангикс дословно рассказывает их диалог перед взрывом. Пандарен: Кладу сахар и дрожжи! Кардел: Доливаю воды! Алхимик: Добавляю синий! Гоблин взрывник: Режу красный… :)))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Leave_plz)admin) Lion: мля! када там IceFrog уже выпустит 6.65?! Lion: мож с ним чё случилось? мож ему помощь нужна?!!! Archan: О_О а вдруг он реально валяется с воткнутым в спину ножом и пытается доползти до компа чтобы разместить её на getdota? mT_Td: ааа пацаны его надо срочно спасать! Lion has left the game Archan has left the game mT_Td has left the game пхахааа Все идем спасать Фрогааааа!!!!!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.12.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
Leave_forum_plz :DDDDD Leave_plz left forum..... =-) Europe 1 room **ck u! - **ck u too!!! - dumb noob! - sucker ..(прошло две минуты).. - ti toje russkiy? - aga
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
ээээээ мож я чё то не понял, но разве эта тема должна быть не должна быть в разделе Юмор?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|