Кто где будет встречать 2016 год
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:17 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Уезжает кто куда-нибудь встречать Новый год или встретите его дома? Вообще, какие у кого планы и надежды на 2016 год?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
встречаю скорее всего с друзьями на хате (пока не знаю на какой и где конкретно :с), по поводу планов, закончить учиться, получить диплом без проблем, пройти медкомиссию от военкомата и спокойно отслужить в армейке)
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Что 31 делать буду не знаю, но вечером первого поеду к девушке на каникулы.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.12.2015, 01:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Встречаем дома, очень узким кругом и в ламповой атмосфере. Ну верней как, я вообще не любитель праздников, и будь моя воля - катал бы в дотку/коэс/работал. Но девушка хочет, раз в год не трудно уступить : 3
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
зовут на хату но вломы. буду дома сидеть
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:44 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Цитата Timix ( ) закончить учиться в смысле как закончить учиться? Ты же говорил что не учишься уже и тебя скоро в армию заберут
Цитата NTS ( ) Но девушка хочет, раз в год не трудно уступить Да, нечасто ты ее радуешь. Где ты хоть нашел такую нетребовательную? ))
Цитата Will ( ) но вломы. буду дома сидеть мля, но откуда столько лени, молодой ведь еще ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) мля, но откуда столько лени, молодой ведь еще )) дак мне даже начинать какие-то отношения вломы. потому что знаю, чем всё закончится наперёд))
а на счёт НГ почему ехать лень, потому что надо будет ехать на автобусе сначала туда ,а потом домой, а ещё не высплюсь по любому там. и деньги придётсятратить, а их у меня не много)) ты бы даже ржал, назови я цифру))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:25 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Ну я и сам не в восторге от празднования НГ, все хотят чуть ли не снимать хату с блекджеком и кучей приложений, но блин это ппц дорого, мне лишние 500 рублей то тратить не охота, а там за все 5к выйдет. Так что просто на хате у друга кучкой соберёмся по мелочи =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
XOPYC, ну лично мне вообще такие идеи никогда не нравились. Не то что бы мне было жалко денег, но собираться большой тусовкой и куда-то переться - это не для меня. А что бы посидеть ламповой кампанией не нужно снимать хату, для этого подойдет и своя/друга. Четыре-пять человек, вкусная домашняя еда, алкоголь, настолочки - сплошной позитив.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Мда, если бы нас, битардов, услышали ровыне пацанчики, то вломили бы п***ы
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 29.12.2015, 17:44 |
|
|