ВО СКОКА ЛЕТ НАДО ЖЕНИТЬСЯ И ПОКУПАТЬ ДОМ
|
|
| Дата: Среда, 10.12.2014, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
кто что думает? я пока воздержусь) речь не тока о доме но и о ребёнке, машине, даче и тд
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал Will - Среда, 10.12.2014, 17:33 |
|
|
|
| Дата: Среда, 10.12.2014, 18:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Имущество - когда появляется достаточное количество свободных денег, не думаю что есть какой то определенный возраст. А вот жениться... Не раньше 25 точно
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.12.2014, 19:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Начну с имущества. Я вообще не вижу необходимости покупать недвижимость, меня аренда более чем устраивает. Если и покупать, то не раньше, чем у меня будет достаток достаточный, что-бы можно было купить приличную квартиру в приличном (не элитном, но хотя бы приличном) районе центральных городов немного покопив не более двух-трех месяцев. Иначе - к черту. В принципе с машиной примерно так же, и вообще хочу мотоцикл себе :3 С женитьбой немного сложнее. В целом - для меня вообще не принципиален этот вопрос, слава богу как и для девушки. Гражданский брак более чем устраивает опять же. Но в целом я проблем не вижу, ибо пока даже с разводом жена ничего получить от меня не сможет, а потом, когда я по описанному выше сценарию куплю недвижимость - мне в целом будет не страшно, что я потеряю, ведь это для меня будет не проблема - купить еще один. Ну как то так, если вкратце. И меня раздражает не столько сам факт женитьбы, сколько атрибутика, поэтому если и жениться, то без каких либо посиделок, а взять, рвануть на бора-бора например, и погулять там две недели, примерно так, правда стоит такое удовольствие в пятизвездочном варианте (а меньше даже не рассматриваю) порядка 3кк рублей, и это по старому курсу. По этому точно не сейчас :3
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.12.2014, 20:26 | Сообщение # 4 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) рвануть на бора-бора например, большинство россиян устраивает Египет и Турция, а там на 50 тыс. рублей вдвоем можно норм отдохнуть
Цитата NTS ( ) меня аренда более чем устраивает если аренда длительная, то она высосет очень много денег. Тебе их некуда было бы потратить?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 10.12.2014, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) большинство россиян устраивает Египет и Турция, а там на 50 тыс. рублей вдвоем можно норм отдохнуть Ты серьезно? Ты сравниваешь Бора-Бора с Египтом? Я туда даже за бесплатное не поеду, а не за 50к. Цитата Admin ( ) если аренда длительная, то она высосет очень много денег. Тебе их некуда было бы потратить? Эм...ну смотри. Хорошая однокомнатная квартира (а больше на двоих и не нужно) с евроремонтом - 30к в месяц. 360к в год. 3600000 за 10 лет. Ну стоит эта квартира больше. Ок?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:09 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) Бора-Бора а это где? Это круче чем Мальдивы и Сейшелы?
Цитата NTS ( ) с Египтом? Я туда даже за бесплатное не поеду А что так? Не хочешь отдохнуть на теплом живописном море, полным всякой красивой живности?
Цитата NTS ( ) Ну стоит эта квартира больше. Ок? ну то у тебя квартира в собственности, а то ты потратил 3,5 миллиона рублей, и у тебя ничего нет
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) а это где? Это круче чем Мальдивы и Сейшелы? Не знаю, но эконом классом вместе с билетами, на недельку на двоих - минимум 400-500к Цитата Admin ( ) А что так? Не хочешь отдохнуть на теплом живописном море, полным всякой красивой живности? А так же вокруг нищеты и попрошаек. Нет спасибо :3 Цитата Admin ( ) ну то у тебя квартира в собственности, а то ты потратил 3,5 миллиона рублей, и у тебя ничего нет А зачем она мне нужна в собственность? Если меня и так более чем устраивает.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
если судить объективно, то вообще смысла заводить семью нет. сиди дома и деградируй если ыб не инстинкты так бы и было вооот. но это ОБЪЕКТИВНО. а если подходить СУБЪЕКТИВНО, то, например, даже я не могу долго домасидеть. и вовсе не из-за инстинктов (которые кстати иногда тоже полезно слушать), а из-за чувства интереса. мне нравистя узнавать что-то новое (хоя это особенность человека опять же). и хотя я в некоторой степени социофоб (этот термин наиболее применим к моему отношению к людям), мне всё равно иногда хочется с кем то встретиться, поговорить, как минимум. воооот. карочи вы никуя не поняли
теперь всё же о женитьбе, детях, и т.д. тут вообще никакого мнения не надо. просто глянуть стастистику, вычленить средни возраст каждой из проблем, и готово если о россии, то в лет 20-25 первая свадьба, 25-30 вторая свадьба, 30-35 четвёртная и так далее окей, убедили, чё-то не клеится... хорошо, значит идём более субъективным методом, придётся высказывать своё мнение
значит так...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Will, не, я понял, что ты имеешь ввиду. Но например у меня такой потребности нету, или, возможно, она меньше или выражается по другому. Мое живое общение месяцами может ограничиваться тиян (с которой я совершенно случайно начал встречаться, первая девушка, и вот уже пятый год как). Еще достаточно много общаюсь с парнями, с которыми и катаю, могу с ними пару раз в год встретиться, культурно посидеть, выпить. Еще есть ряд людей, с которыми я встречаюсь раз в год и меньше. И как бы все. Ну не считая обслуживающего персонала (продавцы, кассиры, люди, с которыми так или иначе приходится контактировать). А из чувства интереса я предпочитаю литературу (как уже упоминал многократно, не кино, не люблю его, причем ни художественное, ни документальное. Лучше научную и худ литературу). Вот так. И я скорее не социофоб, я социопат. В принципе вполне вероятно, что если бы я пошел к психиатору, он бы диагностировал бы психопатию : 3 Добавлено (12.12.2014, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Will ( ) значит так... Я думал тут будет длиннопост :c
Сообщение отредактировал NTS - Пятница, 12.12.2014, 04:10 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Я думал тут будет длиннопост :c нет, пост такой каким я его задумал это намёк на то что сам вопрос является риторическим
|
|
|
|