Сайт умирает?!
|
|
| Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:53 | Сообщение # 51 |
Admin
|
Dantest, так ты с чего хотел бы начать про WoW на нашем сайте: файлы, статьи, новости?
Цитата Goodie ( ) Админ. Ты не думал перемешаться на новый движок и всё такое? Хотя бы форум Я считаю что у нашего форума весьма неплохая функциональность и выглядит он неплохо, а еще по отзывам многих пользователей он очень быстро работает, что бывает весьма важно при его просмотре на мобильных телефонах. Все таки Михаил в вопросах дизайна был мастером своего дела
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Admin, Ну конечно быстрая прогрузка) Чисто таблицы и заливка таблиц)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
|
Admin, легче конечно с новостей, перефразируя их с офф. источников чтобы уникальность была на уровне но так же параллельно можно и писать статьи, выкладывать файлы. устрой мне нужные разделы)или доверь мне, или на словах скажу что нужно
ухахахахаха (с) Goblin Techies
Сообщение отредактировал Dantest - Суббота, 10.05.2014, 00:26 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:31 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
да, согласен, надо бы в д2 тематику переводить. По поводу форума, пока что лучше ничего не трогать, т.к. меня (впрочем как и многих остальных) дизайн устраивает.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Можно создать отдельный сайт на время. Там дизайн подделать, а потом уже его импортировать сюда
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:20 | Сообщение # 56 |
Admin
|
Цитата Dantest ( ) устрой мне нужные разделы)или доверь мне, или на словах скажу что нужно скажи мне какие разделы сделать. И тогда скажешь как будешь готов чтобы я тебя в ньюсмейкеры перенес
Цитата Timix ( ) да, согласен, надо бы в д2 тематику переводить я пытаюсь это делать, но пока дело продвигается медленно
Цитата Goodie ( ) Там дизайн подделать, а потом уже его импортировать сюда что то у меня такое чувство что мало кто захочет изменять дизайн форума. Но можно устроить опрос на эту тему
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:12 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Зачем менять дизайн форума? Он и так практически идиален. А то будет очередной пестрый и яркий, так, что зайти невозможно будет, без рези в глазах.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:43 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
|
согласен с NTS, на таких сайтах не комфортно
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:12 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
Как насчет сменить шапку осн. сайта?
ухахахахаха (с) Goblin Techies
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:46 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Цитата Dantest ( ) Как насчет сменить шапку осн. сайта? Вот это неплохая мысль, с учетом того, что это дефолтная шапка укоза, и таких сайтов тысяча
|
|
|
|