Сайт умирает?!
|
|
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:45 | Сообщение # 31 |
Рядовой
|
меня сайт интересует инфой о доте. А не д2. И вообще,я в д2сыграл и ооочень разочаровался...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:01 | Сообщение # 32 |
Admin
|
Цитата RannerDark ( ) в д2сыграл и ооочень разочаровался... кроме тебя на сайте остались и другие энтузиасты первой Доты. Лича из армии жди, он вас всех соберет, оставшихся в живых перводоттеров ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 09:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
Админ я ноут в наряд беру у писарей(рядовые, занимающиеся всякой бумажной работой офицеров и роты) и ночью играю. А насчет д1- если кто останется верен д1 к тому времени как я отслужу, то я их соберу)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:10 | Сообщение # 34 |
Admin
|
Цитата Lich ( ) я ноут в наряд беру у писарей и чем ты заслужил их такую благосклонность? они тоже доттеры?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
А зачем им ноут ночью? Ночью положено спать всем, кроме наряда
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
|
Цитата Lich ( ) А насчет д1- если кто останется верен д1 к тому времени как я отслужу, то я их соберу)
ухахахахаха (с) Goblin Techies
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:33 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Приветствую всех! Давно я сюда не заходил. Да, вижу и до таких тем докатились.
Популярность снижается из за перехода Dota 2 (КэП)
Админ всё правильно делает, что развивает тему Dota 2, но мне кажется медленно. Все мысли в первую очередь идут о смене дизайна.
Я думаю, если поменять стиль дизайна под Dota 2 и развивать эту самую игру, то выйдет неплохо. Но. лучше было бы добавить категорию и Warcraft 3 со всеми подкатегориями(картостроение и т.д.). Для начала лучше сделать дизайн сайта, а форум можно сделать и потом. И лучше еще было бы, чтобы Админ начал развивать сайт как игровой портал, где будут находиться новости практически всех игр.
Согласен, будет тяжело, но просмотров будет больше. Единственная проблема - это домен.
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал Goodie - Понедельник, 05.05.2014, 14:34 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:06 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Goodie, хм, действительно на юкозовском домене много не наделаешь, да и места не зватит. А если развивать сайт в сторону всех игр, как игрового портала, потребуется оч много времени сил, да и персонала побольше)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
|
Если возьмете тему WoW с радостью помогу
ухахахахаха (с) Goblin Techies
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:55 | Сообщение # 40 |
Admin
|
Цитата diestator ( ) действительно на юкозовском домене много не наделаешь домен практически никак не влияет на позиции сайта в поисковиках, это не проблема
Цитата diestator ( ) А если развивать сайт в сторону всех игр, как игрового портала к сожалению у меня действительно на это нет времени и я мало в каких играх разбираюсь поэтому по ним вряд ли смогу писать что то достойное внимания
Цитата Dantest ( ) Если возьмете тему WoW с радостью помогу а чем конкретно ты можешь помочь: новости, файлы, статьи по WoW, что то еще?
|
|
|
|