Гитар-каверы от привитальки
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Увидел соседнюю темку с ковером на блинков, решил подхватить волну
Антоха/Антоха/Вован/Виталя - сиськи милых дам дело было ночью, были пьяные очень, на гитаре играю я, поём вместе
Three Days Grace - It's never too late (Priivtal cover) самый качественный звук из всех работ (в плане отсутствия шумов, качественной картинки и сравнительно неплохого сведения всех дорожек)
Breaking Soul - ошибка ценою в жизнь (Privital cover) вроде первый ковер, который я выложил в сеть, ковер на местную пензенскую группу моих друзей Брейкин Соул, в которой в будущем я, возможно, буду играть
Noize MC - Выдыхай (Privital cover) боль для ушей, но я старался, вокальный кавер на нойза
Стильная подпись -.-
Сообщение отредактировал Tir - Пятница, 30.08.2013, 19:29 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
|
У тя огромные очки
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Ты видел меня в очках? Оо
Стильная подпись -.-
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Пока один посмотрел. Понравилось Можно вопрос? Я в гитаре нуб, начал ходить совсем недавно на неё. Вопрос. Как можно научиться быстро между аккордами переходить? Наставник говорит практиковаться. Ну само-собой, а как?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
Morokei, перебирать аккорды быстро
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Tir, в вк на аве ты (надеюсь) с огромными очками и гитарой. Зажигаешь
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Цитата (Feliks) Tir, в вк на аве ты (надеюсь) с огромными очками и гитарой. Зажигаешь ааа, это день непослушания был в школе перед выпуском, мы там отожгли вообще нормально, я элвисом типо был (очки для публики) Цитата (Morokei) Ну само-собой, а как? сначала нужно просто очень много играть, разными аккордами, разными бОями и с разной скоростью задрачивай стандартные наборы аккордов типа am f c g em c g dm hm g d a старайся выбивать максимально чистый звук, следи чтобы все 6 струн звучали (у новичком обычно половина струн глохнет, так как левая рука неправильно поставлена и она глушит струны) время, практика, настойчивость - больше вариантов нет, никто тебе больше ничего не посоветует в самом начале)
Стильная подпись -.-
Сообщение отредактировал Tir - Суббота, 31.08.2013, 02:12 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Цитата (Tir) ааа, это день непослушания был в школе перед выпуском, мы там отожгли вообще нормально, я элвисом типо был (очки для публики Нихрена се зажигали. Бухими были?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Круто, всегда хотел научиться играть на гитаре, только вот когда это будет не знаю...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Morokei, да, если будешь их долго играть, то получится со временем
|
|
|
|