ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Ваша история на wc3.3dn.ru
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 9
Предлагаю всем рассказать свою историю на сайте wc3.3dn.ru. Как нашли сайт, какие интересные события были на сайте и так далее. Позже я расскажу тоже о себе, так как я здесь тоже уже как 3 года. Вспомню может что

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 8
Мне почему то ярко запомнилась история с was_don`ом.

Время скоротечно, но воспоминания вечны!

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Проверенные
Награды: 8
Дело было 2года назад....
Летним днем я читал гайды о разных героях...
Я уже настолько был привык к сайту, что даже оставлял компаний под гостем
В этом году я кое как зарегался через телефон, оставил свой первый коммент и мне ответили. Это был некс. Он меня крайне разочаровал >_< создав мрачную атмосферу про сайт

Добавлено (22.07.2013, 07:43)
---------------------------------------------
[ReV]FeniX, админ другого сайта про варик?

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:42 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 4
Нууу... попал я здесь, примерно, 2 года назад. Сначала просто как гость заходил, потом авторизировался. Редко заходил, так как уделял внимание другим сайтам, а потом вовсе перестал заходить. Так прошел год, сайты, которые я посещал умерли и я вспомнил про вк3.3дн. Заходил, как гость, так как забыл, что авторизирован был когда-то. Вел споры про то, что спорт важнее и мол все здесь только о доте и думают... Ну, а затем админ написал в комментариях к одной новости, что не хватает новостей про д2 и я ответил, что могу помочь. Зашел на сайт, как пользователь, админ вручил мне право быть ньюсмейкером, ну и постепенно, кроме главной, открыл форум...

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 0
Я сюда пришёл с другого сайта. На этот сайт пришёл примерно пол года назад так как на том сайте форум закрыли, а мне хотелось общения). Правда я обнаружил что тут форум довольно таки вялый, но зато новости постоянно обновляются, ну наверное этим меня сайт и привлёк, да и к тому же тут можно найти много полезных вещей для игры в доту, на сайте откуда я пришёл (на нём я кстати уже полтора года сижу) новости добавляют редко,а для доты там можно найти мало чего кроме гайдов (пусть и неплохих, но увы, не по всем героям как тут), так как сайт посвящен картостроительству. (я так же картостроитель)В общем так как всякие полезныее советы для доты мне пригодятся то я решил остаться здесь надолго. :)

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 9
Я сюда заходил вобще 3.5 г. назад, просто чтобы посмотреть всякие статьи по доте, гайды и так далее =)
Потом познакомился с человеком, который владел эдитором на уровне гуи и для меня это было нечто, мол как он запустил вобще и сделал карту и так далее =)
В эдитор заходил оочень давно, переделывал мили карты под себя и играл с друзьями =) Даже где то была она. Позже поищу, скину
Ну как познакомился, я начал у него спрашивать что да как в редакторе, по тихоньку осваивался, но про интернет, что там есть статьи, даже в голову не приходило...Мда =)
Ну так я чуть чуть научился и моей первой картой была арена размером 64 на 64 вроде =) Там выбираешь героя и мочишься против неограниченного числа монстров =) (Она тоже была где то =))
Ну до выбора героев мне было далеко и монстры тоже, и я начал делать ландшафт =)
Позже я додумался поискать в интернете статьи и так далее. Натыкался на разные сайты такие как XGM,Тернокс,и wc3.3dn.ru
Почему то сначала на терноксе много раз был, ибо там статей нормально было, но все это было под гостем. Далее на wc3.3dn.ru я зашел, искал что-то. Наткнулся на форум, тыкнул и попал на форум =) ы)
Далее пришлось зарегаться и я зарегался под ником Nik5069. Начал задавать вопросы. Один был из вопросов: как сделать авто каст берсерка =) Был DonLaonda я помню. Он что-то говорил и другие тоже что-то говорили и я так и не понял =)
Потом еще много всяких вопросов задавал и мне отвечали. DevidWill был еще, потом как то научился и добавлял всё в арену, копипастил и получился для меня шедевр =)
далее я перешел в АОС который назывался Legendary Battle, где уже были триггеры, лоадскрин, герои, баланс, и тайлы нестандартные =) И была это пародия на доту, прям точ в точ =)
герои уже были скопипасченные некоторые =) ну потом я её тоже бросил и перешел на Battle of Siria(BoS)
Начал её творить. Я думал что такого жанра и вовсе не существует, но нет, он есть, но никаких карт на эту тему я еще не видел. и вот я начал делать её, улучшал, улучшал и создал проектах тему и мне начали помогать с идеями и так далее =) Я боялся кому выкладывать её, и вобще тестировать с кем то =) Ну потом уже начались тесты, я сделлал мультиборд, героев, баланс, предметы
Кстати в той тебе я почистил очень много страниц. но об этом позже)
Далее я начинал творить,творить)) И мне захотелось стать модератором, для меня это считалось раньше оочень круто, типа такой статус, ну и не только=) Потом я написал и через какое то время я стал модератором=)
Начал изменять тему BoS, добавлять всякое) Позже я зашел на сайт XGM и начал изучать статьи по утечкам и прочим штукам такие как Jass и так далее
Там я и выучил Jass и пришел сюда обратно и начал переделывать BoS на Jass. Потом я бросил картострой и через полгода мне написал один друг, мол возращайся =) Ну я и вернулся и бросил BoS и был без проектов, творил всякую чушь) Начал учить Jass, а затем как появился большой опыт я начал разработку Power of Mighty. Пытался создавать движение юнитов в 3D и так далее. Позже я его опубликовал здесь и на XGM и теперь до сих пор делаю его =)
Вот так то)
Много конечно чего пропустил =) Конфликты с Виллом, Элиданусом =) и прочее))

Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
Админ нубил на вэсте, предложил ему АТ, что бы засэивить его.
Он сказал, что недавно создал сайт..
Вот так я сюда и попал.

Добавлено (22.07.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Тут вообще, когда было сайту 5 лет, юбилей отмечали?!

(.́_.̀ )

Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 18
Я уже на этом сайте 4 года, но не помню, зачем я его нашёл в Яндексе. То ли я на развитие играл, то ли в редакторе карт что-то делал, то ли в Доту играл...

http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/

Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Хех) Забавно) Я попал на этот сайт как раз когда админ его сделал) +-неделя) Форум был ещё пустой) Да и сайт сам тоже.
Собственно узнал о сайте на своём сайте) Админ предложил разместить у меня рекламу сайта, в свою очередь прорекламив мой) Через какое-то время полностью перебрался сюда.
Пережил все возможные конфликты(Шапка сайта, чуть ли не войну устроили; Миха так и не изменил слово Щапка справа, где Опции Темы; Fater; Don_Laonda, scream, я уж и не помню всех и всё) 5 лет всё таки прошло)) ) ) На удивление не был инициатором ни одного конфликта) Участником - да, главным получателем люлей - тоже да, даже разнимателем))) Но не инициатором)))
Т.к. сайт мой был про картостроение, то Админ предложил мне стать модером аналогичного раздела, собственно тогда модерами становились все желающие и даже не желающие)) Хотя даже модером я стал практически половины форума, потом с некоторых разделов то ли был снят, то ли сам попросился снять меня)
Был какой-то период, когда полностью забивал на сайт и не заходил месяцами.
Пытался делать Топ-10 всего подряд, до чего дотягивались руки) Он и сейчас где-то в курилке валяется)
Sovka, на счёт доты, я и в правду не особо люблю доту, играю иногда, но не особо увлекаюсь, но и сайт как бэ не только про неё) Картострой никто не отменял) Мне вообще больше нравится создавать нежели пользоваться чужим, но фигня в том, что идей очень много и хочется реализовать сразу всё и перекидываясь с одной на другую в итоге забиваю на всё до поры до времени)
В общем ничего интересного.
Ах да, ещё я сейчас стану на пару сек злым модером и удалю весь оффтоп.

Цитата (Sovka)
Цитата (XOPYC)

Ах да, ещё я сейчас стану на пару сек злым модером и удалю весь оффтоп.

мужик

не нервируй меня

Блин, обсуждайте ближе к теме, доту можно обсудить в другом месте... Откровенный флуд удалю. Грейт создал вполне интересную тему, по которой можно собрать информацию о жизни и развитии сайта. Если есть что добавить к своему посту, добавляйте, если хотите дополнить чужой пост чем-то конкретным, пожалуйста, но не флудите.

это Ксопик!

Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:48 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 1
На этом сайте уже чуть больше 2 лет. Первый год был активным комментатором и помогал всячески форуму подняться, спустя месяц усилий оживить народ, разнообразием в играх, дисскусиями в темах какой герой лучше в доте, я на это дело так сказать "забил". Честно говоря, первые полгода моего общения на форуме, в доту я практически и не играл (моя тайна :p ) но в теории все знал отлично, многие гайды читал и учил, запоминал, и смотрел водоту, как задрот, мечатющий стать про игроком. И летом 2012 начал играть по настоящему (тогда еще в 1 доту) не очень удачно начал играть если честно, ибо первые игр 200-300 меня тима ненавидела. И тут я забросил доту, понял что рельно, проводя по 12 часов в день играя в доту, я, за 3 месяца практически ничего не добился. Я жалел об утраченом времени... Продолжение следует (срочняк надо уйти, не писать же потом все заново)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: