Кто играет в Дота 2?
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:40 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
|
[ReV]FeniX, ты прав, дальнейшее общение в теме будет просто бессмысленным)
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:42 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
NeX, оно не просто безсмысленно, оно потенциально опастно.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
Сообщение отредактировал [ReV]FeniX - Понедельник, 18.06.2012, 17:42 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:34 | Сообщение # 83 |
Полковник
|
я тоже за закрытие темы уже все обсудили,начался срач. Добавлено (19.06.2012, 02:34) --------------------------------------------- Кто может объяснить,почему некоторые реплеи загружаются,а на некоторые нет,написано,запись недоступна?Че за фигня?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 03:49 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
|
Quote (kyCOcheK) Кто может объяснить,почему некоторые реплеи загружаются,а на некоторые нет,написано,запись недоступна?Че за фигня? куда загружаются? D: не запускаются? или не сохраняются? если нельзя просмотреть то возможно не соответствие версий вара. Если не сохраняется то я хз D:
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:55 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
Quote (kyCOcheK) Кто может объяснить,почему некоторые реплеи загружаются,а на некоторые нет,написано,запись недоступна?Че за фигня? Если не сохраняется, то в карте записана функция отмены сохранения. Если не загружается, ваш WC3 слишком новый для того реплея или старый
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Вторник, 19.06.2012, 07:55 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:01 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DewidWill) пока ничего разумного не нашёл. только стили и популярность, хотя эти аргументы я уже в самом нчале отбил Ну вот не скажи. Я о доте где-то полтора года назад узнал, примерно тогда же и поиграл. Я не знал конечно о её популярности, но мне тем не менее эта карта понравилась. Просто что-то в этой карте есть. Это как майнкрафт. Вроде бы по сегодняшним меркам графика - полная херня, но почему-то играют же? Наверное это просто желание опробовать все возможности, изучить всех героев и их умения, потому что после этого интерес лично у меня отпал Ну а тем, у кого есть с кем играть, бросать смысла нету. Ведь интересней играть с реальными людьми, чем в кооперативе с ботами. Ты наверное сейчас начнёшь про танки. Поэтому опережая - конкретно мне танки просто не нравятся, не хочу я играть военной техникой. Тематика фэнтези для меня интересней.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:07 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
unstoppable, почтиал твой пост не целиком, но понял, что ты сказать хотел. Но функционал целых игр больше.
Слышал, что дота 2 развивается, желаю ей успехов. Но если доведётся играть в неё, пусть это будет Blizzard DOTA, потому что Айс Фрог - не айс =) Скорее просто: фрог.
---
Quote (^GREAT^MAN^) Это не сложно узнать) Достаточно зайти в Unet профиль)). Но толку то, вы умнее) тебе там 14 =)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Вторник, 19.06.2012, 11:09 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:09 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DewidWill) дота 2 развивается Что очень странно
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:11 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
но до танков ей не доползти, потому что wargaming.net - это зверская компания. У неё обновы каждый месяц по пол гига.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:12 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DewidWill) но до танков ей не доползти, потому что wargaming.net - это зверская компания. У неё обновы каждый месяц по пол гига. Я в прошлом посте написал, что кому-то не нравятся не хочется играть техникой. Тут никакие обновы не спасут
|
|
|
|