Кто играет в Дота 2?
|
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Итак, мне просто инетересно, кто вообще сейчас играет в доту 2? Лично мне она жутко не понравилась. Все убого. Картинки итемов вообще представляют собой непонятную размазню. Все герои вообще выглядят нелепо. С графикой перемудрили. первая дота в 100 раз лучше. Мне просто не понятно, а как может быть интересно играть в такое? На главной странице сайта все время выкладыввают лучшие моменты из Доты 2, после минуты просмотра которых просто закрываешь страницу. Как может быть 1 место у того кто сделал Rampage? Это в каждой игре происходит (ну почти). Кто играет, обьясните мне что там интересного, может просто я не понимаю...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
+1. Сам такого же мнения о ней. Quote (G-Forse) после минуты просмотра которых просто закрываешь страницу Не, мне музыка нравится Просто сворачиваю
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Не знал куда переместить, но в разделе Карты и Проекты ей делать нечего
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я играю, и какая разница на мувы? Ты сначала поиграй, а потом можешь пересмотреть мнение о ней
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Из обучения переношу в Курилку =\
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
Quote (G-Forse) Это в каждой игре происходит (ну почти). ммм?в гарене?ты меня конечно прости, но в сильных играх - ремпадж очень редок Quote (G-Forse) Итак, мне просто инетересно, кто вообще сейчас играет в доту 2? она удобней чем д2.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Дота - это старое говно, если хотите знать моё мнение.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Дота - это старое говно, если хотите знать моё мнение. *практически самое популярное старое гавно в мире, и один из двух видов киберспорта на который делают ставки в крупнейших букмекерских конторах.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Есть куча аргументов, которые могут разбить твою речь. А есть один, из пары слов, который сделает это наиболее эффективно:
"В Доту и её последователей играют только ностальгирующие задроты."
Прошу учесть, что речь идёт не обо всех игроках, а только о самых активных, потому что знаю, что определённая часть игроков заходят, чтобы просто посмотреть, что это такое, особенно не вникая.
Сообщение отредактировал DewidWill - Суббота, 16.06.2012, 06:46 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) "В Доту и её последователей играют только ностальгирующие задроты." щас самый популярный жанр - онлайн игры, а одна из самых популярных онлайн игр - дота. В большинствен спортивных букмекерских конторах принимаются ставки на international по доте и чампы по старкрафту2. о чем то говорит, не?
|
|
|
|