Кто играет в Дота 2?
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Quote (kyCOcheK) пикай лейта,фарми и карай Не люблю керри, по мне лучше сапорт. Quote (Sanko_0) А лучше играй тимой Тима есть. Даже друг с хост-ботом. Но опять же на гарене. Если играем тим, то через мин 10 обычно ливает пол вражеской команды
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:27 | Сообщение # 32 |
Стратег
|
ля ля Добавлено (17.06.2012, 11:26) --------------------------------------------- зачем тратить своё время на пиксели, а потом ещё и спорить какие пиксели лучше =( и зачем вообще приводить аргументы можно ведь просто потроллить выдав своё мнение за истину =( Добавлено (17.06.2012, 11:27) --------------------------------------------- [ReV]FeniX, играй на айсикапе, там ливают меньше
(.́_.̀ ) Окей
Сообщение отредактировал xeno - Воскресенье, 17.06.2012, 11:24 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
Хех, Вилл превращается в Ваномаса, ну как я и ожидал
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:37 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
xeno, Я бы играл, но у меня инет не очень, там лагает.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
|
DewidWill, короч ясно, просто ты зашел как то на гарену, тебя там унизили, почмырили в чате, ты ливнул, и забил. Примерно так все и было, 100%. Просто в доте ты рак, и изливаешь это в своих постах. Честно на них даже отвечать в падлу. Quote (|ReV|FeniX) Не люблю керри, по мне лучше сапорт. я раньше так же играл. А щас из фул сапов люблю ток венгу и шейкера. Могу нормально играть почти всеми сапами, вардинг, контрвардинг, все как НСка учил, но не оч люблю. Семи-кери - там пожалуй больше всего любимых героев. Quote (|ReV|FeniX) Тима есть. Даже друг с хост-ботом. Но опять же на гарене. Если играем тим, то через мин 10 обычно ливает пол вражеской команды Ну кроме айсикапа/ргц/хлр гарены ничего посоветовать не могу. Когда мы играли тимой на гарене там тоже на 15 минуте при среднем счете 15/0 или 10/2 по тимам ливали. В обычных комнатах офк.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Quote (unstoppable) Хех, Вилл превращается в Ваномаса, ну как я и ожидал Глупец. Quote (Sanko_0) DewidWill, короч ясно, просто ты зашел как то на гарену, тебя там унизили, почмырили в чате, ты ливнул, и забил. Примерно так все и было, 100%. Нет. В своё время я нагибал, особенно Скорпом, Леориком, гулей, даже до тини доходило. И я знаю, какво это. Quote (Sanko_0) Просто в доте ты рак Заладил одно и то же писать. Ты читать умеешь? Я уже доказал, чем тебя цепляет дота и почему ты в неё играешь. Я играл в своё время, но это только время. Поиграл - забыл. А вы задрачиваетесь, остановиться не можете. Кто-то задрачивается в вов, кто в майнкрафт, а кто - в доту. Я ни во что не задрачиваюсь, просто пытаюсь трезво различать игровые уровни. Дота - всего лишь карта на варкрафт и она в подмётки не годится целым играм. Да, дота когда то была достойной, но это было давно, а сейчас в неё попросту нет смысла играть.
Вот, всю истину я изложил выше и поставим над этим точку. Отныне в эту тему - не ногой. Не хочу тратить своё время на стародрочеров =\
И на последок... Я считаю, что я один из немногих, кто не потерял рассудок. Я один из тех, кого ни одна игра не цепляет и вообще ничто. В этой жизни я ко всему отношусь спокойно: Сигареты - не взяли, алкоголь - не зацепил, фильмы - не смотрю, в игры - фактически не играю. От того не теряю рассудок и пытаюсь быть объективным. А вы ещё дети, а я, как дурак, спорю о доте... Давно всё ясно, давно всё доказано, и хоть понимаю, что спор с фаном ни к чему не приведёт - я всё равно спорю... Спорю, потому что мне скучно. Ладно, пусть так...
Играйте в игры - ваше право, пейте ягу - ваше право, смотрите фильмы - ваше право, думайте, что я безумен - ваше право. Но когда у вас появятся мозги, вы пожалеете, что напрасно потратили столько времени, занимаясь ерундой, а не учёбой. Но будет поздно. Ха-ха...
PS Всё выше писал от чистого сердца.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Воскресенье, 17.06.2012, 15:55 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Нет. В своё время я нагибал, особенно Скорпом, Леориком, гулей, даже до тини доходило. И я знаю, какво это. гарену? местный клуб? ок, да, крут. Quote (DewidWill) Но когда у вас появятся мозги, вы пожалеете, что напрасно потратили столько времени, занимаясь ерундой, а не учёбой. Но будет поздно. Ха-ха... у меня проект по информатике вышел на облость, и я занял 2 место по алгебре по краю, меня практически без проблем возьмут во многие вузы, это в конце 10 класса. Я собираюсь скоро сдавать циска сертификат. офк я ничему не учусь. И дота - ничем не хуже других время убивателей.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:05 | Сообщение # 38 |
Полковник
|
DewidWill,АХАХАХАХАХАХАХХАХА.............. OMG!!! Ты такой бред несешь,аж не знаю,плакать или смеяться,чем больше ты убеждаешь людей,что ты независим не от чего и кого,тем больше ты доказываешь обратное этот тупой спор вообще начал ты,и тут никто не сказал,что он задрачивает доту и не может без нее жить,и что эта самая офигенная игра в мире))) кому нравится,тот играет и она далеко не тупая и не однообразная,если ты не понимаешь,это не значит,что дота - говно.В твоих словах нет рассудка,не строй из себя великого логиста и психолога,хреново получается. Ах да,есть понятия болеть дотой,а есть понятие проводить свободное от всего время в доте,ну как то так Не надо говорить о людях играющих в дотку,что все поголовно задроты и следовательно отсюда,живут только ей и никчемны в своей жизни.Где тут в твоих словах рассудок и логика?)))
Сообщение отредактировал kyCOcheK - Воскресенье, 17.06.2012, 16:09 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
|
"Глупец" видит очень большое сходство между твоей манерой письма и манерой Ваномаса говорить Ты всегда считаешь своё мнение единственно правильным - это смешно. Я тебя кстати знаю с того момента, как ты тут появился. И раньше с тобой было намного приятней общаться. Печально конечно.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:45 | Сообщение # 40 |
Полковник
|
Quote (unstoppable) Quote (DewidWill) Глупец.
"Глупец" видит очень большое сходство между твоей манерой письма и манерой Ваномаса говорить Ты всегда считаешь своё мнение единственно правильным - это смешно. Я тебя кстати знаю с того момента, как ты тут появился. И раньше с тобой было намного приятней общаться. Печально конечно. Мания величия не знает нарекания С некоторыми людьми, чувство хоть какой то власти,творит страшные вещи А бывает в основном это со слабыми и мало значительными в своей жизни личностями. Судить людей и разговаривать с пафосом это низко и могут себе позволить только плохо воспитанные люди, либо ну уж очень значимые по жизни,хотя таким людям не надо лишний раз напоминать о себе и своем значении,их и без этого уважают и учитывают их мнения.И споры идут вовсе с другой интонацией,нежели сейчас.Человек который так говорит,либо не имеет понятия о игре(это касаемо темы Дота),либо сам был и есть задрот играющий 24 в сутки и неуспевающий ничего,поэтому и говорит так о людях.Либо и то и то
|
|
|
|