Кто играет в Дота 2?
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:36 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Тогда почему ты не хочешь ничего слышать о других играх? Всё это время ты и настаивал, что Д2 - лучшая игра. она - одна из лучших, хз, она основала новый жанр, и заслуживает место в пантеоне игр рядом с тем же думом D: ну если говорить честно, основала не она, дота была нагло скомуниженна с безызвестной карты старкрафта первая, но она первая получила популярность в этом жанре. И вк3 до сих пор популярна в первую очередь изза нее. Мб только ради нее были выпущены некотрые патчи, например патч позволяющий загружать карты больше 5мб D: но лучшая - не лучшая, это вопрос вкуса уже. Но говном ее назвать нельзя D;
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:37 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) она - одна из лучших, хз, она основала новый жанр, и заслуживает место в пантеоне игр рядом с тем же думом D: ну если говорить честно, основала не она, дота была нагло скомуниженна с безызвестной карты старкрафта первая, но она первая получила популярность в этом жанре. И вк3 до сих пор популярна в первую очередь изза нее. Мб только ради нее были выпущены некотрые патчи, например патч позволяющий загружать карты больше 5мб D: но лучшая - не лучшая, это вопрос вкуса уже. Но говном ее назвать нельзя D; пук
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:38 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) ну ещё ты и всё. я играю в доту простую пока D: не хочу денег тратить, жду когда бесплатная будет ^_^Добавлено (19.06.2012, 15:38) ---------------------------------------------
информативно D:
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:39 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) информативно D: информативнее тебя
Quote (Sanko_0) жду когда бесплатная будет ^_^ хер вам, АйсФрог будет с вас бабло драть как с лохов, для этого и был запущен проект Дота 2 =\
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:43 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) информативнее тебя я вообще то дал пост, полный информации, половина которой взята из блога, половина честно стырена из википедии. Quote (DewidWill) хер вам, АйсФрог будет с вас бабло драть как с лохов, для этого и был запущен проект Дота 2 =\ айсфрог? окэ. То что это проект Валв, создавшего такие легенды как ХЛ, кс, портал, а айсфрог там так, идейщик, это ниче. к тому же бета тест скоро к концу подходит, и будет бесплатно. Мб после интернейшинала второго.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:44 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) я вообще то дал пост, полный информации, половина которой взята из блога, половина честно стырена из википедии. http://wc3.3dn.ru/forum/45-2828-1 Quote (Sanko_0) айсфрог? окэ. То что это проект Валв, создавшего такие легенды как ХЛ, кс, портал, а айсфрог там так, идейщик, это ниче. к тому же бета тест скоро к концу подходит, и будет бесплатно. Мб после интернейшинала второго. он идейщик, бабла не получит =\ бедненький
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:47 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) http://wc3.3dn.ru/forum/45-2828-1 и? Quote (DewidWill) он идейщик, бабла не получит =\ бедненький получит, но политику д2 опредяляет ну никак не он. И сколько драть - он решить не может. Д1 он распростронял бесплатно =\
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:49 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) Д1 он распростронял бесплатно =\ Бесплатно крыса может.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:52 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Бесплатно крыса может. ну конечно спонсоры были..но как он доработал карту после того, что оставил ему Гуинсо...там реально очень много работы.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:54 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) ну конечно спонсоры были..но как он доработал карту после того, что оставил ему Гуинсо...там реально очень много работы. Я хз кто там до него работал, но идея не его.
|
|
|
|