|
Тема для умного флуда
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:52 | Сообщение # 91 |
Admin
|
Quote (Sanko_0) а потом надо что бы ночь простояла быстрая зарядка на спец. станциях заряжает современные электромобили за 15-30 минут а всю ночь это они от обычной розетки заряжаются
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:54 | Сообщение # 92 |
Admin
|
Quote (Mihahail) ведь основной способ добычи водорода - электролиз это понятно, но он требует много энергии, а чтобы ее выработать - надо сжечь много ископаемого топлива
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:59 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
|
Admin, Double Posting! =) Долой всяике электролизы и углекислые газы, даешь кислород мать вашу!
Смотрите что нашел!
При сгорании водорода в кислороде образуется экологически чистый продукт – вода, а углекислый газ, вызывающий парниковый эффект, не выделяется.
Ученые предполагают, что в середине XXI века должно быть начато серийное производство автомобилей на водороде. Широкое применение найдут домашние топливные элементы, работа которых также основана на окислении водорода кислородом.
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Суббота, 26.05.2012, 23:10 |
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:11 | Сообщение # 94 |
|
> /dev/null
|
^GREAT^MAN^, это общеизвестные и очевидные вещи, но я рад что ты начал свой неблизкий путь к познанию.
Admin, сжигание ископаемых? Орлай? Может всё-таки АЭС и термояд?
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
Mihahail, (оО) Кхем. Я вроде типо Химик... И я увререн 75% что будут автомобили на водороде
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:04 | Сообщение # 96 |
Admin
|
Quote (Mihahail) Admin, сжигание ископаемых? Орлай? Может всё-таки АЭС и термояд? АЭС после катастрофы в Японии уже не сильно доверяют, а до термояда вроде еще пока очень далеко
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:45 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
|
Термоядерная машина. Как то жутко звучит. На водороде. Но это надо 2 балона. Один для водорода, второй для чистого кислорода. Я всё же считаю что целесообразнее использовать органические вещества.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:37 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) По идее автомобили по изначальной задумке не должны выделять столько углекислого газа. Такое невозможно. Да если бы было возможно, то приходилось делать бы моторчик который бы реагировал на нейтрализацию с углекислым газом
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:51 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
|
Quote (|ReV|FeniX) Термоядерная машина. Как то жутко звучит. На водороде. Но это надо 2 балона. Один для водорода, второй для чистого кислорода. Я всё же считаю что целесообразнее использовать органические вещества. Вообше то я был последний до вашего флуда. Quote (DewidWill) По идее автомобили по изначальной задумке не должны выделять столько углекислого газа. Раньше об этом не так заботились. Возьмём впример Америку 60-х годов. И шевроле, форды и т.д. Кушали столько бензина что у нынешних автолюбителей глаза бы на лоб полезли.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:40 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Да если бы было возможно, то приходилось делать бы моторчик который бы реагировал на нейтрализацию с углекислым газом Примитивные мысли. Хех, моторчик )) Я говорю о самой системе, которая по идее должна максимально использовать вырабатываемую энергию, а не как говорит [ReV]FeniX, Америка 60-х.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|