|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 16:01 | Сообщение # 3211 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC (  ) главное под осенний и весенний призыв не попасть, а сейчас то вроде уже поздно =)
Сейчас осенний призыв с 1 октября до января
Цитата Admin (  ) дышишь воздухом свободы? )) Не боишься что как раз в это время из военкомата придут, руки выкрутят и в армию забреют?
О даа. Жизнь конечно интересная получается По закону я чист, так что в правовом поле у меня опасности нет. А в неправовом... Ну, я лучше в тюрьму сяду за сопротивление рыцарям закона
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 20:19 | Сообщение # 3212 |
Генералиссимус
|
Цените.
(.́_.̀ )
Сообщение отредактировал leave_plz - Четверг, 25.10.2018, 20:23 |
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 20:57 | Сообщение # 3213 |
Генералиссимус
|
Один из последних сникерсов обошёлся мне сразу в две пломбы. Сторонюсь их с тех пор
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 21:29 | Сообщение # 3214 |
Генералиссимус
|
Salamandr, звучит дерьмово как то
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 21:36 | Сообщение # 3215 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) По закону я чист Почему чист? Ты же скрываешься от армии и находишься сейчас в России?
Цитата leave_plz (  ) Цените А Meizu тебе сколько за рекламу заплатила?
Цитата Salamandr (  ) сразу в две пломбы небось в Белоруссии пломбы ставил, сэкономил, надо было в России матушке зубы лечить ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 21:51 | Сообщение # 3216 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Почему чист? Ты же скрываешься от армии и находишься сейчас в России? Я не скрываюсь от армии. У меня в воинском удостоверении штамп, что я снят с учёта. Я не подлежу призыву пока не живу в России постоянно
Цитата Admin (  ) небось в Белоруссии пломбы ставил, сэкономил, надо было в России матушке зубы лечить ))
Неее, Подмосковные были
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.10.2018, 22:44 | Сообщение # 3217 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) А Meizu тебе сколько за рекламу заплатила?
Пойду увалжню свои мечты.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:21 | Сообщение # 3218 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) штамп, что я снят с учёта а как ты его получил? как ты на тот момент смог доказать что долго не будешь жить в России?
Цитата Salamandr (  ) Подмосковные были а зачем так далеко к стоматологу ехал? и не в самые дешевые места, однако
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.10.2018, 04:53 | Сообщение # 3219 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) а как ты его получил? как ты на тот момент смог доказать что долго не будешь жить в России?
Просто написал заявление что собираюсь уехать. Никаких доказательств - билетов, договоров аренды, найма и т.д... И это совершенно законно, ибо если бы у меня потребовали бы доказательства, я бы в суд подал иск на военкомат за то что препятствует осуществлению моего обязательства (ОБЯЗАТЕЛЬСТВА) сняться с учёта если я уезжаю. По закону я не обязан это доказывать
Цитата Admin (  ) а зачем так далеко к стоматологу ехал? и не в самые дешевые места, однако
Эм, ну, я там родился и прожил всю жизнь
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.10.2018, 12:42 | Сообщение # 3220 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) Никаких доказательств какие то слишком лояльные законы стали у нас в стране. А многие почему то жалуются на то, что страна движется к деспотии ))
Цитата Salamandr (  ) я там родился и прожил всю жизнь а какой город?
|
| |
|
|