|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:40 | Сообщение # 3201 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) отношусь средне, умеренно выпиваю по поводу каких-нибудь событий. Когда пью один предпочитаю вино
Какое вино любимое?
Цитата Admin (  ) и что там тебе нравится больше всего?
Как скрим сепаратировал
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:06 | Сообщение # 3202 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) Какое вино любимое? Не знаю. Почти все время пью что-нибудь разное
Цитата Salamandr (  ) Как скрим сепаратировал А ты не попадал под его жернова репрессий?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 22:30 | Сообщение # 3203 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Не знаю. Почти все время пью что-нибудь разное Я просто дороже тысячи рублей ничего не пробовал, ахаха. Интересно мнение опытных сомелье
Цитата Admin (  ) А ты не попадал под его жернова репрессий? Нет, совершенно чист и не имею никаких проблем с правилами сайта. Не знаю как так вышлоДобавлено (22.10.2018, 22:34) --------------------------------------------- Я просто активничал на сайте ещё до того как наступил возраст протеста, точно
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 22:50 | Сообщение # 3204 |
Admin
|
Не, я не опытный сомелье. Пью же сравнительно редко. И напитки дороже 1000 я также пью нечасто, вина в основном дешевле 500.
Цитата Salamandr (  ) совершенно чист и не имею никаких проблем с правилами сайта может администрация сайта просто плохо искала? не бывает совершенно чистых ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2018, 22:54 | Сообщение # 3205 |
Генералиссимус
|
О, значит мы наверняка что-то общее пробовали Я пока что лучше Апсны и Лыхны в своём ценовом диапазоне не нашёл
Цитата Admin (  ) может администрация сайта просто плохо искала? не бывает совершенно чистых ))
Ну не нааадо пожалуйста вскрывать архивы. Я итак в интернете наследил, сейчас ещё здесь разберём все косяки
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.10.2018, 20:28 | Сообщение # 3206 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) Апсны и Лыхны а это что такое? Вино или пиво?
Цитата Salamandr (  ) не нааадо пожалуйста вскрывать архивы ну лан, так и быть, пока не будем, но если что - имей в виду, ты у нас на крючке ))
Ты переехал на другую квартиру или все там же живешь?
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 24.10.2018, 01:01 | Сообщение # 3207 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) а это что такое? Вино или пиво? Ты правда не видел? Это абхазское и грузинское вина насколько я помню
Цитата Admin (  ) Ты переехал на другую квартиру или все там же живешь? У меня между двумя сроками аренды окно получилось. Я на его время приехал домой, через недельку заселяться в новую буду
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 24.10.2018, 20:52 | Сообщение # 3208 |
Admin
|
Цитата Salamandr (  ) Я на его время приехал домой дышишь воздухом свободы? )) Не боишься что как раз в это время из военкомата придут, руки выкрутят и в армию забреют?
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 24.10.2018, 21:39 | Сообщение # 3209 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) дышишь воздухом свободы? )) Не боишься что как раз в это время из военкомата придут, руки выкрутят и в армию забреют? главное под осенний и весенний призыв не попасть, а сейчас то вроде уже поздно =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 24.10.2018, 22:09 | Сообщение # 3210 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) хрена се че то такое крепкое ты куришь раз тебе такие сны снятся
Надеюсь это был не сон.Добавлено (24.10.2018, 22:11) --------------------------------------------- Админ, а у тебя есть ещё сайты где можно публиковать видосы? (это неплохо помогает при работе с сео)
Завтра сливаю новый видас.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|